銀座「BAR S(バー エス)」開店8周年!シャンパーニュ カクテルフェアを開催

資生堂パーラーが運営する「BAR S(バー エス)」では、開店8周年を記念して6月1日(水)から6月30日(木)まで、シャンパーニュを使ったカクテルフェアを開催。

大切な人と銀座で素敵な時間を過ごしたいときに、立ち寄ってほしい一軒だ。

シャンパーニュを使った贅沢なカクテルが銀座の夜を彩る

チーフバーテンダーの三谷裕氏が、フェアに合わせて特別なカクテルを4種類用意した。また、ちょっとリッチなお薦めデザートとして、キャビアを使ったデザート2品も展開している。

シャンパーニュを使ったカクテル

『ノルマンディロワイヤル』は、林檎のブランデーモヒートをシャンパーニュで仕上げた贅沢なカクテル。

ほかにも、4種類のベリーとシャンパーニュのマリアージュが楽しめる 『フリュイ ルージュ ロワイヤル』や、ぷちぷちの食感が楽しい、初夏も少し感じるエキゾチックなカクテル『パッションフルーツ スパークル』も。

そして『アナナス プルミエール』は、完熟パイナップルをフローズン仕立てにしたシャンパーニュのカクテルだ。

カクテルはいずれも税込で2,500円となっている。

ちょっとリッチなお薦めデザートも一緒に

7月30日(土)まで(※予定)、見た目も美しい贅沢なデザートも販売。どちらのデザートにもプラス1,000円 で、グラスシャンパーニュを付けることが可能だ。

『宮崎県産キャビアとキャラメルムースサレ』は、宮崎県産キャビアをふんだんに使った贅沢なデザート。キャビアの塩味と、キャラメルのほろ苦い香りと甘味のマリアージュを楽しもう。

10,000円 宮崎県産キャビア12g使用

『宮崎県産キャビアのプティフール(5種)』は、宮崎県産キャビアを使い、贅沢でかわいいプティデザートを5種盛り合わせたもの。

5,000円 宮崎県産キャビア8g使用

これからの季節にもぴったりなカクテルで、大人のデートを過ごしてみてはいかがだろうか。

BAR S
所在地:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル11階
営業時間:火~土曜日15:00~23:00(L.O.22:30)
19:00以降の来店は、カバーチャージ 一人1,000円/ ラウンジエリアは終日 一人1,000円
定休日:日曜日・月曜日・祝日(不定休)
URL:https://parlour.shiseido.co.jp/bar/s/

(田原昌)

※メニュー内容および提供期間、価格や仕様等が予告なく変更になる場合あり
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