<土日祝限定>「スイスホテル南海大阪」36階で春素材を楽しむブランチを

休みの日は、ゆっくり起きてブランチを楽しみたい。「スイスホテル南海大阪」のレストラン「タボラ36」は、土日祝日限定で「ガーデンピクニックブランチ」を開催中だ。

土日祝日限定の「ガーデンピクニックブランチ」

日本、大阪―スイスにルーツを持つ「スイスホテル南海大阪」。その36階にあり大阪のスカイラインを見わたすことができる「タボラ36」は、国際色豊かなメニューを提供するシグネチャーレストラン。可能な限り産地の高品質な食材を信頼できる農家や業者から購入し、使用している。

土日祝日限定で開催している「ガーデンピクニックブランチ」は、イエローやピンク、グリーンなど、「春」を感じる彩り豊かな大阪産の素材をふんだんに使用。ブランチタイムを華やかに演出するメニューを提供する。

彩り豊かで春を感じるおすすめメニュー

「ガーデンピクニックブランチ」から注目のメニューを紹介しよう。

「ライブステーション」は、ソーセージ、チェリートマト、ベーコンと大阪産ベビーリーフを使った「ガーデンホットドッグステーション」。その場でできたてのホットドッグを提供する。

「カービングステーション」では、ローズマリー、タイム、ニンニク、赤ワインソースとベジタブルサルサを使った「ローストビーフ ガーデンハーブ風味」を味わえる。

生ハム、北海道産じゃがいもとスモークパプリカを使った「じゃがいもとコーンチャウダー」のスープも絶品だ。

冷菜は「カプレーゼ串、クリーミィーバジルディップと共に」「デビルエッグ」「パスタサラダ」「ラディッシュとベーコンフライのサラダ」など、多彩な食材を使った華やかなものが並ぶ。

コールスローサラダ、フライドオニオンとフレッシュトマトを使った「自家製ソフトバゲットとポークパストラミのサンドウィッチ」も見逃せない。

温菜は、「和風テイストのグリルコーン」「フォカッチャラザニア、ガーデンハーブ」「BBQプラッター」「ガーデンピッツァ、サラミとリッチトマトソース」「ハッシュドビーフ 牛肉の赤ワイン煮ととろけるタマネギ」とごちそうが揃う。

ブルーベリー、ピスタチオと桜の「カラフルタルト」や「レモンとラズベリーのチーズケーキ」などデザートも食べられる。

忙しい平日を忘れ、休日は地上36階で春の訪れを感じるブランチを堪能しては。

スイスホテル南海大阪
所在地:大阪府大阪市中央区難波5-1-60

ガーデンピクニックブランチ
期間:5月29日(日)までの土日祝日
会場:タボラ36
時間:午前11時30分~午後3時(ラストエントリー午後2時30分)
料金:大人6,000円(税サ込)※コーヒー、紅茶、ジュース付き
公式サイト:https://swissotelnankaiosaka.com/ja/

(冨田格)