野菜たっぷり、ギルトフリー感覚で味わえる春の期間限定ハンバーガーが登場

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションのロビー階にあるレストラン「Dining & Bar LAVAROCK(ダイニング&バー ラヴァロック)」が、3月7日(月)から5月31日(火)まで、野菜をたっぷり味わえるハンバーガー「PLENTY OF VEGETABLES BURGER(プレンティ オブ ベジタブルズ バーガー)」を提供する。

国産牛と多様な野菜を一度に味わえる期間限定ハンバーガー

春限定のハンバーガー「プレンティ オブ ベジタブルズ バーガー」は、溶岩石でグリルした国産牛100%のパテ(200g)に、アボカドや春が旬のキャベツを挟んだボリューム感あふれるハンバーガー。キヌアなどのスーパーフードや、ローカロリーの大豆ミートを使ったサラダとともに食べれば、ギルトフリー感覚で楽しむことができる。

「Dining& Bar LAVAROCK(ダイニング&バー ラヴァロック)」

好みの野菜やソースで、自分好みにカスタマイズも可能

さらに、ケールやスプラウト、人参のラペ、大豆ミートのトマト煮込みなどを挟めば、野菜たっぷりのハンバーガーに。ビーツのソースやサルサソースを加えて、自分好みの味にカスタマイズできるのも魅力だ。

「プレンティ オブ ベジタブルズ バーガー」3,100円(1名/税・サ込)

春の期間限定ハンバーガーで、心も身体も満たされる春のひとときを。

(MK)

※ 写真はイメージ
※ 営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします