「六本木ホテルS」で“春”を感じる料理とお酒を楽しむおこもりステイを

今年の春は、周りを気にせず2人だけの空間でおこもりステイを楽しんでみては。

六本木ホテルSは、レストランCOCONOMA Season Diningとコラボした、客室で春を楽しむ「お花見インルームダイニングプラン」を販売した。

“春”を感じる料理とお酒を部屋で楽しむ宿泊プラン

「お花見インルームダイニングプラン」は、「春」を感じる料理と、桜のリキュールを使用したカクテルを含むお酒を、プライベートな空間で楽しめる宿泊プラン。

客室に届く全7品のコース料理とともに、桜リキュールを使ったカクテルを含む、全20種類の飲み物が3時間フリーフローで楽しめる。

サーモンのムース 小さな桜の木を添えて

佐賀牛のポワレ 梅と新玉葱のソース

春のシーズナルカクテル

季節限定カクテルは3種類

春のシーズナルカクテルは「桜花」「サクラフィズ」「サクラトニック」の3種類を用意した。

1.桜花

桜の花の奥ゆかしい香りにパイナップルの甘みと酸味が調和したフルーティーさと華やかさを兼ね備えた一杯。

2.サクラフィズ

桜のリキュールとシロップ両方を使用し、桜の風味が華やかに広がる。爽やかさの中に桜の味と香りを感じられるカクテルだ。

3.サクラトニック

吉川醸造の樽酒の香りと桜特有のやわらかな香りが和を感じるうららかな味わい。

フリーフローのドリンクは、シーズナルカクテルのほか、ハートランドドラフトビール、赤ワイン/白ワイン、自家製サングリア赤/白、ココノマレモンサワーなど、多数用意する。

部屋での食事と春限定のカクテルで「お花見の気分」を味わってみたい。

お花見インルームダイニングプラン
期間:3月1日(火)~3月31日(木)
場所:六本木ホテルS 客室
内容:1泊ディナー&ドリンク付きプラン
料金:¥20,300~(1室2名料金)
予約サイト:https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/ASPP0200.asp?hidSELECTCOD1=63240&hidSELECTCOD2=001&hidSELECTPLAN=A5HZH&pac=P03&hidSELECTARRYMD=2022/03/01&hidSELECTHAKSU=1&rooms=1&selectptyp=&selectppsn=00010&hidk=&reffrom=&LB01=server3

(MOCA.O)

※価格は税・サ込
※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします