東京・新宿|完全個室の最高級焼肉ブランド「USHIGORO S. SHINJUKU」が3月誕生

肉食男子垂涎の極上焼肉コース! 全席完全個室、すべてにこだわり抜いた“うしごろグループ”の最高級ブランド「USHIGORO S. SHINJUKU(うしごろエス新宿)」が、3月18日(金)オープンする。

熟練の焼き師が匠の技で提供する極上焼肉

4年連続ミシュランガイドの一つ星を獲得している「サング」は、“うしごろグループ”の最高級ブランド「USHIGORO S.(うしごろエス)」の3店舗目となる「USHIGORO S. SHINJUKU」を西麻布、銀座に続き、新宿通り沿いにオープンする。

店内は、様々なシーンで利用できる大小12の完全個室で構成。

各部屋で専属の熟練した焼き師が、田村牧場・岡崎牧場から仕入れた極上希少部位と、東京では非常に希少な近江牛を匠の技で焼き上げ、提供する。

血統にこだわる田村牧場と岡崎牧場が育てた和牛

鳥取県の「田村牧場」は、黒毛和牛の源流、「但馬」の血統を頑なに守り、長期肥育と牝の処女牛にこだわった、最高級の黒毛和牛を育て続けている。

滋賀県の「岡崎牧場」は、純血但馬牛の生産者として6代にわたる歴史をもつ。和牛にかける情熱と味への飽くなきこだわりは、日本三大和牛の一つに称される「近江牛」の中でも最高峰の評価を得ている。

「USHIGORO S. SHINJUKU」では、このような世界最高峰の黒毛和牛を存分に堪能できる限定コースを筆頭に、牧場・血統にまでこだわり抜いた極上焼肉コースを世界の銘酒とあわせて味わえる。

店名「USHIGORO S.」の「S.」に込めた、「Select・Special:厳選した特別な食材」「Stylish:洗練された空間」「Smart:スマートなサービス」 「Spirit:情熱」の想いを体現する空間の誕生だ。

厳選部位と子持ち昆布の手巻き  【SHINJUKU限定Qコース】

厳選赤身とフォアグラの最中 キャビア添え 【SHINJUKU限定Qコース】

牡蠣と厳選部位の土鍋ご飯 【SHINJUKU限定Qコース】

のどぐろと厳選部位の手巻き 【SHINJUKU限定Kコース】

鮑と厳選部位の土鍋ご飯 【SHINJUKU限定Kコース】

極上の非日常が味わえる「USHIGORO S. SHINJUKU」は、祝いの席やアニバーサリーなど、特別な日の食事に利用したい。

USHIGORO S. SHINJUKU
価格(コース):(S)15,500円、(A)18,000円、(Q)22,000円、(K)31,000円 ※QとKはSHINJUKU限定
所在地:東京都新宿区新宿3-17-10 HULIC & New SHINJUKU 11階
営業時間:12時~15時・17時~23時30分 無休
席数: 54席(完全個室12部屋・最大8名)
公式サイト:http://ushigoro-s.com/

(冨田格)

※価格はすべて税込。別途サービス料10%