東京「肉バル×ワイン ジカビヤ 東陽町店」肉食男子注目!のおすすめ肉料理7選

待望の23時までの営業を再開、東陽町駅から300メートルのほっと落ち着く空間「肉バル×ワイン ジカビヤ 東陽町店」。同店イチ推しのおすすめ肉メニュー7選を紹介しよう。

■「肉バル×ワイン ジカビヤ 東陽町店」おすすめ肉料理7選
東京都江東区にある『肉バル×ワイン ジカビヤ 東陽町店』は、12月よりディナータイムは連日23時まで営業を完全再開、日曜日も営業している。

グループに嬉しい掘りごたつ席からデートにぴったりのカウンター席など、全66席の広々とした店内は、どんなシーンにも対応する。忘新年会等、貸し切り利用も受け付けている。

牛、豚、鶏、羊、馬、鴨などバラエティ豊かな肉料理と、自慢のがぶ飲みワインを楽しめる。

ワインは20種類以上を用意

■必食のおすすめ肉料理メニュー7選
『肉バル×ワイン ジカビヤ 東陽町店』の自慢は、充実した肉料理の数々。ヘルシーで女性にも嬉しいボリュームたっぷりの赤身肉から、がっつり迫力のステーキ、脂身まで旨味の詰まった岩中豚の肩ロースなどおすすめ肉料理のラインアップがこちら。

01. 牛ランプ肉

1,350円

02. 牛ハラミステーキ

1,699円

03. 岩中豚の肩ロース

1,299円

04. タンの厚切り焼き

799円

05. ガブリつきスペアリブ

699円

06. 仔羊の骨付きラムチョップ

899円

07. チキンロースト

899円

江東区エリアでワインがぶ飲み&がっつり肉を喰らいたい時は、選択肢に入れたい店だ。

肉バル×ワイン ジカビヤ 東陽町店
所在地:東京都江東区東陽4丁目10−8 杉船ビル 4F
ヒトサラ:https://hitosara.com/0004045968/

※価格は税込

(冨田格)