クリスマス!年越し蕎麦!振る舞い酒!年末年始はうしごろグループが楽しい

肉にこだわる「うしごろグループ」から、年末年始のプレゼント。

「うしごろグループ」全店が、12月23日(木)から期間限定で、『クリスマスデザート』『年越し蕎麦』『振る舞い酒』をプレゼントする。

■対象ブランド全店で実施
期間限定のプレゼントを用意するのは、サング社が運営する「焼肉うしごろ」「うしごろエス」「うしごろバンビーナ」「うしごろ貫」「ニューモダンチャイニーズ チーナ」の全店。

■12月23日(木)〜25日(土)
クリスマスデザートプレート
12月23日(木)〜25日(土)の期間は、ディナータイム限定で、来店した人にクリスマスデザートプレートをプレゼントする。マカロンとブラウニーにフルーツをあしらい、プレートに盛り合わせたクリスマスに相応しいデザートだ。

■12月31日(金)
「焼肉うしごろ」「うしごろエス」限定
和牛の年越し蕎麦(温)
「焼肉うしごろ」「うしごろエス」は、12月31日(金)のディナータイム限定で、温かい和牛の年越し蕎麦をプレゼントする。

日本三大蕎麦の長野県産「戸隠蕎麦」を取り寄せた。濃厚な旨みを引き出した牛出汁に牛時雨煮をのせ、焼いた長ねぎと柚子を添えた「うしごろ」謹製の年越し蕎麦。今年の締めに相応しい、滋味深い味わいに仕上げた逸品となっている。

「うしごろバンビーナ」「うしごろ貫」限定
和牛の年越し蕎麦(冷)
一方「うしごろバンビーナ」「うしごろ貫」は、12月31日(金)のディナータイム限定で、冷たい和牛の年越し蕎麦をプレゼント。

旨みを凝縮した合わせ出汁に、相性の良い山形から取り寄せたこだわりの蕎麦素麺を合わせたもの。じっくりと柔らかく煮た和牛に柚子を添えて。濃厚な旨みにさわやかな香りが調和する特製の年越し蕎麦だ。

なお、ニューモダンチャイニーズ チーナは拉麺で提供する。

■2022年1月1日(土)〜3日(月)
振る舞い酒とオリジナル枡
2022年1月1日(土)〜3日(月)は全店、ディナータイム限定で、新年を祝う振る舞い酒とオリジナル枡をプレゼントする。

■同社が運営する「肉割烹 上」はミシュランガイド掲載店

『ミシュランガイド東京2022』においてサング社が運営する「肉割烹『上』」は、開店2年目から4年連続で星を獲得している。

年末年始も休まず営業する「うしごろグループ」。大切な人や仲間、家族との会食に利用できそうだ。

サング公式サイト:https://sangue.co.jp/
年末年始の営業時間:https://sangue.co.jp/wp/images/pdf/covd19.pdf

(冨田格)