「シズラー」が九州産・みつせ鶏を使ったクリスマスチキンの予約受付を開始

大人のクリスマスには、ローストしたチキンが似合う。

■リニューアルした「シズラークリスマスチキン」

サラダバー&グリルレストラン「シズラー」全店にて、クリスマステイクアウト商品「シズラークリスマスチキン」の予約受付を11月10日(水)より開始する。

「シズラークリスマスチキン」は、昨年人気だった商品を2名から楽しめる内容にリニューアル。オーブンでじっくり焼いたローストチキンと5種類のロースト野菜をセットにした。

ローストチキンは、店舗のグリルメニューで提供している九州産の銘柄鶏「みつせ鶏」の半身を使用。引き渡し日当日に店舗でローストし、チキンの旨みを凝縮した自家製のグレイビーソースを添えた。野菜5種は、ポテト・ロマネスコ・キャロット・ペコロス・かぶ。

商品に添えた説明通りに、電子レンジやオーブンで再度温めると、この一皿で華やかなメインディッシュが完成する。

スローデイ特典

12月20日(月)~12月23日(木)の期間に受け取りを希望すると、次回利用できる20%OFF特別優待券を贈呈する。特別優待券は、店内利用でもテイクアウトでも利用可能。
※楽天ぐるなびテイクアウト・UberEats等のネット決済を利用の際は使用できない。

■大人のスイーツ「パネトーネ」

さらに、クリスマスパーティーをより一層華やかに演出する、クリスマススイーツ「パネトーネ」を12月1日から店頭限定で販売する。

パネトーネは、イタリア発祥とされる、クリスマスシーズン定番のスイーツ。パネトーネ種を使い、ラム酒とオレンジフラワーウォーターに漬け込んだレーズンとオレンジを練りこんだ、ちょっぴり大人な味。

パネトーネ(1個)1,080円

クリスマスは、シズラーの特製クリスマスチキンで、食卓を豪華に演出したい。

シズラークリスマスチキン

予約期間:11月10日(水)~12月22日(水)※受け取り日の2日前まで要予約
引渡し期間:12月20日(月)~12月26日(日)
料金:(ハーフ:半身×1個)3,888円(フル:半身×2個)7,560円
予約:https://www.sizzler.jp/

※価格は税込

(冨田格)