夜景と道産食材を満喫!「オーセントホテル小樽」のナイトハイティープラン

小樽の絶景と、絶品コース料理が楽しめるホテルのプランを紹介する。

オーセントホテル小樽は、11月1日(月)よりナイトハイティープランの販売を開始した。からだに嬉しい栄養満点な10種類の前菜を含むコースを3種類用意している。

■わくわくするような前菜が魅力

前菜イメージ

前菜10種類には、帆立のレモン〆、カツオのたたきと赤パプリカのグリル、ピエダングロアとブルーベリーカナッペ、海老のカクテル、余市産真フグのコンフィ、道産四元豚の塩漬低温調理、パルマ産プロシュート、ケール、ゴーダチーズタルト、チーズリゾットのコロッケとペコロスのオーブン焼きなど、目移りしそうなラインナップ。

市場の状況によりメニュー内容が変更となる場合もある。

■選べるコースで特別な夜を

用意するコースは、カジュアルに食事を楽しむ・パスタコース、選べるメインデュッシュが嬉しい・メインコース、豪華!道産牛フィレとフォアグラのロッシーニコースの3種類。

コースにはいずれもペアリングワイン、前菜、本日のスープ、選べるパスタ料理、食後にはデザートとコーヒー又は紅茶が含まれる。料金は一名5,000円から。

海の幸や彩野菜をふんだんに使用した特別な前菜が楽しめるナイトハイティープランの提供は11月30日(火)まで。

絶景広がるトップラウンジで秋の夜長を過ごしてみたい。

オーセントホテル小樽
所在地:北海道小樽市稲穂2丁目15番1号
11F レストラン「カサブランカ」:https://www.authent.co.jp/casablanca/
トップラウンジ「ポールスター」:https://www.authent.co.jp/polestar/

※価格は税・サービス料込

(suzuki)

※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします。