「インターコンチネンタルホテル大阪」クリスマスのテイクアウトメニュー

秋も深まり、そろそろクリスマスの準備を始めたい時期だ。

インターコンチネンタルホテル大阪の1階パティスリーSTRESSED(ストレス)では、年末年始に自宅で気軽に楽しめるテイクアウトの料理を期間限定で用意。

また、ペストリーシェフ特製クリスマススイーツセレクションも11月1日(月)より予約受付を開始する。

■フェスティブ テイクアウトセレクション

年末年始に彩りを添える本格的なロースト料理や華やかなオードブルを、シェフが心を込めて用意。家族や大切な方とのホームパーティーや、手土産にも利用できる。

■特別なときを彩るクリスマススイーツセレクション

エグゼクティブペストリーシェフ近藤大介率いるペストリーチームが、3種の色鮮やかなケーキを用意した。クリスマスシーズンには欠かせないシュトーレンも2種類登場する。

・インターコンチネンタルホテル大阪 ストロベリークリスマスショートケーキ

価格:6500円(18cm×8cm)、4500円(12cm×8cm)

サンタクロースをイメージして華やかに表現。深みのあるリッチなアーモンド生地に、苺のムース、口溶けのよい生クリームと国産苺の層が織りなすハーモニーが堪能できる。

・ショコラ・ア・ラ・ピスターシュ

価格:5950円(18cm×8cm)、4000円(12cm×8cm)

ピスタチオをふんだんに使ったビスキュイとブリュレをベースに、スタイリッシュな大人のチョコレートケーキに仕上げた。

・あまおう苺のモンブランタルト

価格:6200円(直径18cm)、4200円(直径12cm)

ホテルメイドのカスタードクリームと、熊本県産の芳醇なマロンクリーム、マロングラッセを加えたバニラのムース、甘みの強い福岡県産のあまおう苺をたっぷりと使用したモンブランタルト。

ホリデーシーズンにワクワクするような限定メニューで、家族や恋人と思い出に残るひとときを。

フェスティブ テイクアウトセレクション
予約受付期間:11月1日(月)~2022年1月1日(土)
※受取希望日の2日前までの予約必須
受け渡し期間:12月17日(金)~2022年1月3日(月)
https://www.icosaka.com/menuplan/festivetakeout/

クリスマススイーツセレクションの予約受付の概要
予約受付期間:11月1日(月)~12月20日(月)
https://www.icosaka.com/menuplan/xmassweets/

※表示価格は全て税込

(GINGA)