「グランドプリンスホテル広島」クリスマステイクアウト商品の予約開始

自宅でのクリスマスに、ケーキとローストビーフをオーダーしよう。

「グランドプリンスホテル広島」では、今年のホテルのクリスマステーマを「Happy Holidays!わたしらしいクリスマス」とし、多様なニーズとクリスマスシーンを想定した、クリスマスケーキとローストビーフの予約を開始した。

■クリスマスケーキ

・<7大アレルギー不使用のクリスマスケーキ>フレーズムースショコラ

¥4,860(サイズ:15cm 限定10台)

アレルギーを持つ人でも気兼ねなくケーキを食べてもらいたいというパティシエの想いで作られた、7大アレルギー不使用のケーキは、相性の良いいちごとショコラのペアリング。

「第3回アレルギー対応スイーツコンテスト2021」で、準優勝に選ばれたケーキをクリスマスアレンジした。

・クリスマスショートケーキ

¥5,940(サイズ:15cm 限定50台)

パティシエこだわりの厳選した北海道産の生クリームに、しっとり焼き上げたスポンジのケーキは、家族でのクリスマスにおすすめ。

・ピスターシュ・ショコラ・ノエル

¥5,940(サイズ:15cm 限定30台)

“チョコレート” “フランボワーズ” “ピスタチオ”のクリスマスカラーで彩る王道チョコレートケーキをリースに見立て、エレガントに仕上げたおとな気分を味わえるクリスマスケーキ。

■プレゼントとしてもおすすめな「テイクアウト クリスマスローストビーフ」

¥5,500

ホテルレストランでも好評のローストビーフを自宅で楽しめる。じっくり焼き上げ柔らかく仕上げたローストビーフは、自宅で好みの厚さにカッティングができ、家族でのクリスマスパーティーや大切な人へのクリスマスプレゼントとしてもおすすめだ。

4名分、ポテトグラタン・人参グラッセ・ブロッコリー・ソース付き。

また、クリスマスケーキ1台とローストビーフ <4名分>のセットでの販売も行う。クリスマスケーキは、「クリスマスショートケーキ」または「ピスターシュ・ショコラ・ノエル」から選べる。

料金:¥10,000(通常料金 ¥11,440)

家族や大切な人と過ごす自宅でのクリスマスに、ホテルメイドの味を堪能しよう。

クリスマスケーキ、テイクアウトローストビーフ 

予約期間:10月15日(金)~12月20日(月)まで
引渡し期間:12月23日(木)~25日(土)
受け渡し場所:グランドプリンスホテル広島1F ラウンジ モロキニ(広島市南区元宇品町23-1)
https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/plan/morokini/2021win-christmascake/

※料金は税込み

(MOCA.O)

※上記内容は記事の掲載時の情報です。商品の変更または販売が終了となる場合があります。