秋の「ホテルハーヴェスト箱根甲子園」で温泉と至福の肉グルメ満喫ブッフェ

スポーツより、芸術より、読書よりも「食欲の秋」派は必見。

■食欲の秋を満喫「秋の肉グルメブッフェ」

東急リゾーツ&ステイが神奈川県箱根町で運営する「ホテルハーヴェスト箱根甲子園」。

黒と茶を基調とした落ち着いた雰囲気のツインルームや、庭園内の池を眺めながらのんびり過ごせる和室のほか、和室と洋室を機能的に組み合わせた和洋室など、多彩なリゾートスタイルに対応するゲストルームは、宿泊客に思い思いのくつろぎを提供する。

また大浴場は、空中露天風呂を思わせる最上階にあり、水の優しさに満ちあふれ、豊かなくつろぎのひとときを演出。愛犬家には犬も喜ぶ、無料のペット温泉を用意している。

9⽉13⽇(月)よりレストラン「The Dining『四季彩』」において、「食欲の秋」におすすめの「秋の肉グルメブッフェ」を開催する。

■「秋の肉グルメブッフェ」おすすめメニュー

光と水に包まれた「The Dining『四季彩』」では、秋が旬の食材とともに、焼く・煮込む・握る等、様々な調理方法の肉料理の数々をラインアップ。肉料理の他にも、鍋料理や煮込み料理も日替わりで並ぶ。

ホテル名の“ハーヴェスト”が意味する秋の「実り・豊穣」を感じらるブッフェから、おすすめ肉料理を紹介しよう。

「ローストビーフの握り寿司」

ライブカウンターで職人がひとつずつ丁寧に目の前で握り提供。総料理長監修のぽん酢でサッパリと、シンプルに肉のうまみを楽しめる瀬戸内の藻塩、豊かな風味でリッチな味わいの特製フォアグラ醤油。三種の味わいを楽しめる。

「“秋の実りBBQ“ 牛肉の串焼き」

牛肉、鶏肉、御殿場ソーセージと一緒に、旬の野菜やキノコをライブキッチンの鉄板でシンプルに焼き上げる。シェフ特製のオリジナルBBQソースには、パイン、リンゴなどフルーツを加えており、自然な甘みがそれぞれの肉の味を引き立ててくれる。目の前で焼き上げるので、熱々のまま豪快にかぶりついて堪能できる。

箱根の温泉に浸かり肉グルメで食欲を満足させる、最高の秋の休日になりそうだ。

「秋の肉グルメブッフェ

期間:9月13日(月)~11月28日(日)

<1泊2食付の宿泊プラン>

販売期間:~2022年3月31日 (木)
1泊2食付:19,700円~
予約:https://advance.reservation.jp/trs109/stay_pc/rsv/detail_plan_calendar.aspx?hi_id=3&lang=ja-JP&smp_id=8
公式サイト:https://www.resorthotels109.com/hakone-koushien/

※価格は税・サ込

(冨田格)

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