「リーガロイヤルホテル東京」シェフ特製、和洋2種類のデリバリー弁当

外食を控える昨今、自宅やオフィスにいながらシェフ特製のお弁当で秋の味覚を愉しもう。

リーガロイヤルホテル東京は、行楽シーズンにあわせ、2種類の行楽弁当をデリバリーで予約販売する。

■行楽の季節限定で、指定の場所にホテルの料理を届ける

ホテル総料理長が手掛ける『洋食弁当』と、館内レストラン「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」の料理長が腕を振るう『松花堂弁当』の2種類を用意した。

秋の食材をふんだんに使用し、目でも舌でも愉しめるメニューの数々を取り入れた、選りすぐりの内容に仕上げた。

■洋食弁当

牛肉のローストがメインの洋食のお弁当。

「牛肉のロースト」「ピクルス」「彩り野菜」「茄子の挟み揚げ」「フライドポテト」「スパニッシュオムレツ」「シーフードテリーヌ」「有頭海老とキノコのアヒージョ仕立て」など種類豊富な内容に「雑穀入りご飯」と「香の物」が付く。

■松花堂弁当【京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu】

松茸など秋が旬の味わいを詰め合わせた和食のお弁当。

取肴に、「玉子焼き 串刺し 子持鮎甘露煮 零余子真丈 焼き目栗 法蓮草白和え 柿玉子」、油物は「合鴨ロース 揚げ野菜」、煮物には「鯛煮付け 豆腐 小蕪 紅葉麩 葱 椎茸 青味」と贅沢な内容。御飯は「松茸御飯 じゃこ御飯」と嬉しい2種盛。

季節や食材の入荷状況により内容の一部を変更する場合がある。

販売期間:9月13日(月)~11月30日(火)
注文・キャンセル・変更:利用日の3日前まで ※事前精算
受付・配達時間:11:00~18:00
数量:合計10~30食まで(各5食から)
価格:3,500円(料理、スタッフ1名、運搬料を含む)
配達地域:新宿区、文京区、豊島区、千代田区、中野区、渋谷区、港区(その他の地域は要相談)

■通年で販売中の「国産牛ステーキ弁当」

通年販売の「国産牛ステーキ弁当」もテイクアウトできる。価格は3,240円で、合計10~100食まで。 ※5日前までの完全予約制

自宅で秋の行楽気分を味わってみては。

問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京「宴会予約」TEL:03-5285-8962

https://www.rihga.co.jp/tokyo/party

※価格は税込み

(MOCA.O)