肉好きは大注目のランチ&ディナーブッフェ。
■夏をエネルギッシュに乗り切る「ナトゥーラ肉フェスタ」
川崎日航ホテルの10階、カフェレストラン「ナトゥーラ」は、大きなガラス窓に囲まれた眺望が自慢の朝食から、ランチ・ディナーと3つの時間帯で利用できるブッフェレストラン。店内は明るくウッディな内装で、ホール86席、テラス席36席の計122席。
「ナトゥーラ」では、8月1日(日)〜8月31日(火)の期間、夏の暑さを吹き飛ばす、シェフが厳選した牛肉、豚肉、鶏肉、鴨肉などを使ったバラエティ豊かなオリジナル肉料理の数々が楽しめる「ナトゥーラ肉フェスタ」を開催する。
食欲が減退しがちな暑い日こそ、スタミナつけてエネルギッシュに乗り切れるよう、肉料理をテーマとしたメニューを揃える。
ランチブッフェの目玉は、シェフが目の前で仕上げる「和牛のハンバーグステーキ」。「ローストポーク」「ハラミと野菜のブロシェット」「ビーフカレー」も注目だ。
ディナーブッフェでは、「牛カルビのソテー オニオンソース」と、見た目のインパクトが印象的な「骨付きトマホークのグリル」は見逃せない。他にも、赤身の濃厚さや脂の芳醇さが特徴の「イベリコ豚のカルビ」「大山鶏のバロンティーヌ」「合鴨のロースト」など、肉好きにはたまらないメニューの数々が楽しめる。
ランチとディナー共通の、スパイシィーな味わいの「骨付き豚バラスペアリブ」「カツサンド」「夏野菜のカッペリーニ」、そして各種スイーツ も取り揃えている。
暑さに負けないためには、しっかり食べること。一度に多種類の食材を食べられるブッフェで、しっかりエネルギー充填したいものだ。
夏の暑さを吹き飛ばす!
お肉料理でパワーチャージ「ナトゥーラ肉フェスタ」
場所:川崎日航ホテル カフェレストラン「ナトゥーラ」(10階)
期間:8月1日(日)~8月31日(火)
料金:ランチブッフェ(平日)3,000円(土日祝)4,000円/ディナーブッフェ(平日)4,500円(土日祝)5,500円
ホテル公式サイト:http://www.kawasaki-nikko-hotel.com
※価格は税・サ込
(冨田格)
※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします。