濃厚で芳醇 、仏産発酵バターのご褒美スイーツ!「高級発酵バターケーキ」横浜で発売

新しいスイーツに常にアンテナを張っているスイーツ男子必見。

■大ヒットの「高級発酵バターケーキ」が横浜に

うさぎが跳ねるように次々と焼けていく、”バターカステラ”が人気の『発酵バター専門 HANERU』。

5月1日に吉祥寺店と名古屋店で発売した「高級発酵バターケーキ」は、20日間で1,000個以上が売れるという大反響。好評を受けて5月24日(月)より、販売店舗を拡大。横浜・みなとみらい駅直結・東急スクエア1内「横浜スパゲティ&カフェ」で発売をスタートした。

■「高級発酵バターケーキ」の特長

・高級発酵バターをたっぷりと使用

フランス産イズニーサントメール酪農協同組合の高級発酵バターをたっぷりと使用。とても口どけがよい。

シンプルに焼き上げたバターケーキは、しっとりとした仕上がり。食べると、ミルクの甘みとバターの芳醇な香り、濃厚な味わいが口いっぱいに広がる。

・常温保存でしっかり日持ち(賞味期限1ヶ月)

日持ちがするので、自宅でゆっくり楽しむのはもちろん、大切な人へのおみやげに最適だ。

1箱:1,900円(税込)※店頭特別価格

高級発酵バターとミルクたっぷり、見た目も香りも口どけも味わいも楽しめそうな逸品だ。

横浜スパゲティ&カフェ

住所:横浜市西区みなとみらい2-3-2 東急スクエア1-B1F
Instagram:https://www.instagram.com/hama.spa/

(冨田格)