グランドメニューから好きなだけ食べられるオーダーバイキングが復活。
赤坂エクセルホテル東急では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」にて、「赤坂 オーダーバイキング~グランドメニューから選び放題~」を日付限定で開催する。
■でき立てを楽しめるオーダー制
本企画は昨年度、期間を分けて2回実施し、グランドメニューの料理がほぼすべて食べ放題になるという目新しさから、幅広い世代に好評だった。その後も復活を望む声が多かったため、日付限定で開催することを決定した。
料理を席まで届けるオーダー制としたことで、でき立てをすぐに食べられるだけでなく、従来のセルフサービス形式で危惧されている事象を回避できる。
■21種類のメニューをたっぷりの3時間制で
メニューは、「北海道産いくら丼」や「仙台黒毛和牛のおどんぶり」、人気の「石焼きじゅうじゅうステーキ」などの豪華な料理や、肉好きに嬉しい「牛フィレ肉の網焼き」などが登場。また、暑い時期に食べたい「鹿児島県産うな重」、見た目も美しい「重箱に散りばめた見附御膳」も。
ほかにも「排骨麺」、「魚介とトマトソースのペスカトーレ」ほか、ピラフ、サンドウィッチ、オードブル、サラダなどまで、選ぶのも楽しい全21種類。
贅沢なバイキング体験をランチタイムからたっぷり3時間制で楽しめる。
暑くなるこの時期、豪華な食事で仕事や遊びへの活力を高めよう。
「赤坂 オーダーバイキング」
提供期間:5月21日(金)、5月28日(金)、6月4日(金)、6月5日(土)、6月11日(金)、6月12日(土)、6月18日(金)、6月19日(土)、6月25日(金)、6月26日(土)
提供場所:「赤坂スクエアダイニング」(3階)
販売価格:8,800円(税・サ込み)
※完全予約制、前日17時までに要予約 ※3時間制 終了30分前ラストオーダー
https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/restaurant/plan/75940/index.html
赤坂エクセルホテル東急の新型コロナウイルス感染防止対策:
https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/information/64394/index.html
住所:東京都千代田区永田町2-14-3
赤坂エクセルホテル東急:https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/
※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします。
(MOCA.O)