「本物と上質」がコンセプトの、ジャック・ボリー初のプロデュースとなるカフェ・キュイジーヌ「ル サロン ジャック・ボリー」。
平日のランチタイム限定で、メインディッシュに鮑を贅沢に使用した彩り豊かなスペシャルコースと期間限定の「シェフのおすすめ香り」コースを用意した。
・平日ランチタイム限定「ご褒美メニュー」
ミニ・サラダ、プティ・スープ、前菜盛り合わせとメインディッシュに「鮑のステーキと彩り野菜 ソースコラリーヌ」、やわらかなジュレ かるいフルーツのマリネ、最後にカフェを。
期間:4月1日(木)~
・期間限定「シェフのおすすめ香りメニュー」
魚介の旨みをギュッととじこめ、サフランやハーブで美味しさの香りを引き立てたスペシャリテの“ブイヤベース”を楽しめる4月限定のコース。
アミューズ・ブーシュに「ホワイトアスパラガスのティエド ヴィネグレットソース」、魚料理に「鮮魚、オマール海老、ムール貝 海の幸の味わい‟ブイヤベースソース”」。
メインディッシュは「鮑のグリエ ハーブとフレッシュトマト クレソンのクーリィ」または「和牛フィレ肉のソテー トリュフソース(+¥2,000)」から。
デザートはワゴンサービスにより、好みのデザートをカフェとともに。
ランチ・ディナーとも11,000円。
期間:4月1日(木)~4月30日(金)まで
ジャック・ボリーの卓越した技と感性が光る料理と、パティスリーワゴンから供されるエレガントなデザートを、いつも頑張っている自分へのご褒美として楽しんでみては。
ル サロン ジャック・ボリー
所在地:東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿店本館4階
公式URL:https://parlour.shiseido.co.jp/lesalon/?rt_pr=pl281
※ル サロン ジャック・ボリーでは、感染予防策を講じ営業する
※価格は税込・サ別
(MOCA.O)