広尾の隠れ家レストランで、贅沢な魚介のランチとディナーを楽しんでみては。
広尾・魚介専門ビストロ『ビストロ シロ.』は、ランチタイム・ディナータイムともに4月1日(木)から、魚介を中心に旬の食材を活かしたコースのみに提供内容を変更して営業開始する。
■シェフおまかせコースをランチタイムにも
コロナ禍において外食の機会が少なくなった昨今、「ディナーの時間帯は外出が難しいため、ランチで外食を楽しみたい」「せっかくの外出は、贅沢に美味しいものを食べたい」そんな問い合わせに応え、『ビストロ シロ. 』では、ランチタイムからでも魚介がたっぷり楽しめるコースを提供開始。
■魚介専門『ビストロ シロ.』の料理とコース
漁港直送の魚や旬の素材の数々をさまざまな調理法と組み合わせ、フレンチをベースにしながらもジャンルに囚われない料理をお届け。
魚介を中心に仕立てた旬の野菜や果実などの素材を活かしたコースは、ランチ 4,400円から、ディナーは6,600円から。コース内容は月替りで用意する。料理に合わせて、ワインを中心としたペアリングと共に楽しもう。
・ランチ(一例)
季節の食材をふんだんに詰め込んだ ランチ限定コース 全6品 4,400円
・ランチ&ディナー(一例)
季節の食材をふんだんに詰め込んだ シェフおまかせコース 全10品 6,600円
オマール海老のブイヤベースを含む シェフおまかせコース 全10品 8,800円
上記コースの他にも、ペアリング付きコースも用意している。
※価格は全て税込。ディナータイムは別途サービス料10%加算。
予約:https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_plans/plan/e014001302/2176
肩肘張らずに食べられる、美味しい魚介料理に舌鼓を打とう。
URL:http://www.bistro-shiro.com/bistroshiro/
※最新の営業時間については、Instagram(@bistro_shiro)を確認
(田原昌)