「彩食健美」がテーマ!Dining&Bar「LAVAROCK」から春メニュー登場

わくわくするような彩り豊かなメニューで、大切な人と楽しい時間を過ごそう。

「コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション」では、3月1日(月)~5月31日(月)の期間、ロビー階の「Dining & Bar LAVAROCK(ラヴァロック)」にて、彩り豊かな旬の食材を味わう春限定ディナーコースとバーガーを発売。春らしさが楽しめるメニューだ。

■春のLAVAROCKは「彩食健美」がテーマ
今春は、「彩食健美」をテーマに、この時期に栄養価が高まる旬の食材や野菜をたっぷりと取り入れた彩り豊かなメニューが登場。

ディナーコースには、赤海老に旬のアスパラや甘夏を合わせた鮮やかな前菜や、春にやわらかさと旨味が増す仔羊をハーブでマリネし、LAVAROCK自慢の溶岩石で丁寧に焼き上げた一品など全5品を。毎シーズン好評のシーズナルバーガーには、「野菜を食べるバーガー」をコンセプトに、チョップドサラダと国産牛100%のバーガーを組み合わせた遊び心溢れる一品となっている。

・Spring Dinner Course「彩食健美」
シェフが厳選した旬の食材を、アメリカンスタイルのグリル料理にアレンジした全5品のディナーコース。香ばしくグリルした赤海老を、旬の甘夏やアスパラガスとともに食べるサラダ仕立ての前菜や、旬のメバルに芹の香りと丘ひじきの食感をアクセントにした一品など、栄養価の高い食材を随所に用い、美と健康を意識した料理を揃えた。

料金:1名¥7,000 ※消費税込・サービス料別

・春限定 CHOPPED SALAD BURGER(チョップドサラダバーガー)
野菜を食べるバーガーをコンセプトに作られた、春限定のバーガー。国産牛100%のパテに、グリルした旬の新玉葱、爽やかな酸味とみずみずしい果肉が美味しいトマト、アボカドやブルーチーズをバンズで挟み、色鮮やかなパプリカやレッドキャベツなどを盛り付けた。梅ドレッシングやシーザードレッシングなどトッピングも5種用意。セットのスムージーと一緒に、サラダ感覚で愉しめる。

料金:1名¥3,000 スムージー付き ※消費税込・サービス料別

新しい季節の訪れに、身も心も喜ぶ春のダイニングエクスペリエンスを。

URL:https://www.cyosaka.com

(田原昌)