「タボラ36」のスイーツブッフェで甘美ないちごの夢の世界へ。
スイスホテル南海大阪では2021年1月9日~31日の間、36階レストラン&バー「タボラ36」にて「いちごドリーム:ストロベリースイーツブッフェ」を開催する。
■36階からの景観も楽しめるストロベリースイーツブッフェ
1月は、「タボラ36」の「いちごドリーム:ストロベリースイーツブッフェ」で夢のようないちご尽くしのひと時を楽しめる。
ストロベリーとマスカルポーネのピッツァなど、食べ頃のいちごをふんだんに使用した「タボラ36」シェフ渾身のユニークなメニューがラインナップ。20種類以上のスイーツに加え、かねてから好評のスイスチョコレートとストロベリーチョコレートファウンテンと、アイスクリーム バーも併せて楽しめる。
また、旬のいちごスイーツ以外にも、サンドイッチ、ピッツァ、麺類、カービング ステーションで提供するシェフのおすすめメニューを用意。
<メニュー例>
ストロベリータルト、ストロベリーシュークリーム、ストロベリーパフェ、ストロベリーチョコレートスープなどストロベリーを使ったスイーツは20種類以上のラインナップ。
ホットメニューでは、おしるこや牛肉とトマトのカレーライスなど甘いものと辛いもの両方を味わえる。その他、食事メニューでは、冷製そばやイチゴとチキンのサラダ、ローストビーフと野菜のサンドイッチも登場。
鮮やかないちごのスイーツと食事が同時に楽しめる、毎年人気のブッフェをチェックしてみては。
いちごドリーム:ストロベリースイーツブッフェ
期間:2021年1月9日~1月31日
開催時間:毎週末15:30~17:00(ラストエントリー16:30)まで。
料金:大人1名 4,500円、子供(4~12歳)2,250円。コーヒー、紅茶、ジュース付。
予約・問合せ:https://swissotelnankaiosaka.com/ja/restaurants-and-bars/tavola36/