豪華食材が勢ぞろい!ウェスティン都ホテル京都の『師走の喜祭ブッフェ』

冬の味覚が満載。ウェスティン都ホテル京都は、豪華食材をラインナップした「師走の喜祭ブッフェ」を大晦日まで開催中だ。

冬の味覚である蟹をはじめとしたシーフードを中心に、ホリデーシーズンにふさわしいチキン、ローストビーフなどシェフ自慢のバリエーションに富んだメニューをオールデイダイニング「洛空」にて多数取り揃えている。

この機会に師走ならではの贅沢なブッフェを堪能しよう。

●師走の喜祭ブッフェは、シェフこだわりの豪華メニュー

ランチメニューでは鮪の漬け丼、牛肉のグリル、など、肉料理と魚料理どちらも楽しめるメニューを取り揃えている。

大変だった今年、最後ぐらい美味しいものを家族や大切な人と味わいたい。

2020年12月1日(火)~12月31日(木)
2階 オールデイダイニング「洛空」
師走の喜祭ブッフェ~ランチ~ | 2F オールデイダイニング「洛空」 | ウェスティン都ホテル京都 | 京都 (miyakohotels.ne.jp)