クリスマスシーズンは、ラグジュアリーな雰囲気でこだわりの料理を楽しむホテルディナーがオススメ。
ホテルニューオータニ(東京)の西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」では、12月18日(金)~26日(土)の期間中に『クリスマスメニュー ~聖夜に煌めく美食と壮観~』を販売する。好きなパスタ・メインディッシュ・デザートを選べるプリフィクススタイルのディナーコースだ。
■東京の絶景を眺めながら味わう一流シェフのディナーコース
最上階の40階、地上144mに位置するベッラ・ヴィスタでは、東京の絶景を眺めながら食事を楽しむことができる。こだわりの厳撰素材を使用した生パスタやグリル料理などのスペシャリテが人気の、ホテルニューオータニのメインダイニング。数々の名店で腕を振るってきた料理長・小出裕之氏が繊細なディナーコースを手掛ける。
■18通りの組み合わせから自分好みの味を選ぶ
今回のディナーコースでは、ベッラ・ヴィスタのスペシャリテである多彩なパスタ、メインディッシュ(魚料理・肉料理)、デザートをそれぞれ選ぶことができる。その組み合わせは18通りだといい、自分はもちろん大切な人の好みに合わせてカスタマイズが楽しめる。
肉料理のメインでは、黒毛和牛フィレ肉を使用した王道のロッシーニや本州鹿背肉のローストなど、細部にまでこだわり抜いたメニューを用意する。
料金はメイン1品だと¥15,000~、メイン2品だと¥18,000~。※税金・サービス料別
デザートでは、追加料金2,000円でピエール・エルメ・パリの季節限定商品「ノワゼットと黒トリュフのクープ仕立て」も選択できる。
どのメニューを選んでも満足しそうなラインナップ。大切な人と訪れてみては。
詳細:https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/xmas-1/
(Goto)