ホテルフレンチと鉄板焼をおうちで!ホリデーシーズンの「Winter Gift」登場

自宅でのパーティーや大切な人への贈り物に、「横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ」の上質な味が楽しめるギフトが登場。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、ホテルの最上階に位置し、メインダイニングとして開業以来人気のフレンチ「ベイ・ビュー」と鉄板焼「さがみ」から、自宅で過ごすホリデーシーズンに華を添える新商品「Winter Gift」の販売を開始する。

■自宅で本格フレンチ
フレンチ「ベイ・ビュー」からは、自宅で本格フランス料理のフルコースを楽しめる「オリジナルギフトボックス」を用意。

シベリアチョウザメのキャビアやフランス産オマール海老、飛騨牛のフィレステーキなど、高級食材を贅沢に使用し、フレンチシェフならではの美食へのこだわりを食材の火入れからソースに至るまで、きめ細やかに手を掛けて作られたフルコースを真空調理し、自宅へお届け。

調理方法は温めるだけのお手軽なスタイルながらも、その味わいはまるでレストランにいるかのような優雅さを堪能できるコース料理そのもの。また、プロ仕様の盛り付け例を参考に、アレンジ次第では自分だけのオリジナルコースに仕立てることも可能。お家で過ごすおしゃれなクリスマスや、大切な記念日の特別なシーンにぴったり。

販売期間:2020年12月23日(水)24日(木)25日(金)31日(木)、2021年1月1日(金)2日(土)3日(日)
予約期間:11月1日(日)~12月15日(火)※1日限定10個
受渡方法:宅配便
料金:54,000円(税込み) ※2名分

■最高級の肉が味わえるセット
鉄板焼「さがみ」が届ける「さがみ特製オードブルBOX」は、三重県鳥羽の伊勢海老、山口県産黒鮑、A5ランクの黒毛和牛を存分に楽しめる「さがみ」自慢の豪華な味。

また、日本3大和牛のうち2種類、神戸牛と松阪牛の上品な肉質を味わえる最高に贅沢な「神戸牛・松阪牛ステーキ 詰合せギフトBOX」も用意。それぞれサーロインとフィレの食べ比べも楽しめる。

販売期間:2020年12月1日(火)~12月31日(木)
予約期間:予約日の前日まで受付 ※最終受付:12月27日(日)まで
受渡方法:28F「ベイ・ビュー」「さがみ」店頭にて
料金:19,440円(税込み)

【神戸牛・松阪牛ステーキ 詰合せギフトBOX】
販売期間:2020年11月1日 (日)~通年
予約期間:予約日の5日前まで受付
受渡方法:宅配便
料金:54,000円(税込み)

最高級の味わいを、自宅で楽しんでみては。

URL:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ レストラン

(田原昌)