【ウェスティン都ホテル京都】北の大地の恵みを堪能「北海道フェア」開催

秋の北海道は美味しいもの揃い。代表格であるサーモンやカボチャ、じゃがいもなどをはじめ、ホタテやいくら、メロンなどを使用した、バリエーションに富んだメニューが「ウェスティン都ホテル京都」各レストランに登場。

秋を感じる北の大地の恵みを堪能しよう!

■北海道ブッフェ
秋の味覚と北海道の大地の恵みが勢揃い。

「サーモン・帆立・いくらの北海ちらし寿司」や「ホタテの鉄板焼き香草バター風味」などの食事のほか、「メロンのショートケーキ」といったスイーツまで、ブッフェスタイルで好きなメニューを心ゆくまで楽しもう。

実施期間:2020年10月1日(木)~10月16日(金)
実施店舗:2階 オールデイダイニング「洛空」
料金:ランチ 平日5,300円 / 土・日・祝日6,800円
ディナー 平日7,300円 / 土・日・祝日8,500円
※サービス料15%および消費税含む。

■北海道アフタヌーンティー&北海道ケーキ
北海道の牛乳やチーズ、赤肉メロンやじゃがいもなど、北の大地の恵みを使用したスイーツの数々が並ぶ。

実施期間:2020年10月1日(木)~10月16日(金)
実施店舗:2階 ティーラウンジ「メイフェア」
料金:アフタヌーンティー4,000円 / ケーキ各種 700円
※サービス料15%および消費税を別途加算。


■北海道スイーツ&カクテル
「赤肉メロンフラッペ(2,000円)」や「余市アップルブランデーウッドフィニッシュ(3,000円)」など北海道らしいカクテルに、サーモンや蟹など北の海の恵みも楽しめるイブニング・ハイティーも魅力的。

北海道の文化でもある、シメパフェも楽しみたい。

実施期間:2020年10月2日(金)~10月16日(金)
実施店舗:3階 バー「麓座」
料金:北海道イブニング・ハイティー 4,000円、北海道シメパフェ1,800円
※サービス料15%および消費税を別途加算。

食事からシメパフェまで、北海道を味わい尽くそう。

(田原昌)