秋の味覚「松茸」と「A5ランク黒毛和牛」を同時に楽しめる記念日コース

松茸のディップと松茸釜飯を楽しめるコース。

「A5ランクの黒毛和牛本来の味を焼肉でお楽しみ頂く」をコンセプトに掲げる「牛の達人」は、2020年9月30日までの期間限定で、記念日に特化した「記念日コース」の中に秋の味覚’松茸’をメニューに取り入れる。

A5ランクの鹿児島産黒毛和牛の本来の旨味を焼肉で楽しめる、焼肉「牛の達人」にて、秋を感じるグルメ“松茸”と、A5和牛の焼肉を堪能できるコースが、期間限定で登場。

牛の達人では、新型コロナウイルスの影響により、気軽に外食に行くことが難しく感じられるような現状であっても、「記念日や誕生日、昇進祝いなどの特別な日には、是非外食して頂きたい、美味しい焼き肉を食べて頂きたい」という想いから、「記念日コース」の販売を決定した。

「完全個室」なので、まわりを気にすることなく、「特別な時間」を大切な人とゆっくり過ごすことが可能だ。

▪️松茸入り「記念日コース」
秋の味覚 “松茸”が入ったコース。

牛の達人では、3種類の「記念日プラン」をラインナップ。

牛の達人のコンセプトである、「A5ランクの黒毛和牛本来の味を焼肉でお楽しみ頂く」体験を、和牛盛り合わせをはじめ、前菜からデザートまで堪能できる豪華なコースとなっている。

こちらのコース全てに、期間限定で「松茸の釜飯」が含まれる。また、全てのコースで、デザートを「メッセージプレート」に変更可能。

▪️記念日コース 7,500円 (税込)
上タン二種、A5和牛ハラミ、和牛盛り合わせを含む全9品。


▪️記念日コース 10,000円 (税込) 
A5和牛ハラミ、松茸入り季節野菜のディップ、和牛希少部位盛り合わせなど全10品。

▪️記念日コース 13,000円 (税込)
A5和牛ハラミ、和牛希少部位盛り合わせ、和牛極やきすきなど肉料理5品を含む全11品。

A5ランクの牛肉と松茸が同時に楽しめる、なんとも贅沢なコースだ。

ホームページ:https://beefpro.jp/