東京ドームホテル、開業20周年「スペシャルサンクスフェア」開催!

楽しさが集まった都市型エンタテインメントゾーン「東京ドームシティ」のすぐ脇に立つ「東京ドームホテル」。今年6月に開業20周年を迎えたことを記念して、スーパーダイニング「リラッサ」において「スペシャルサンクスフェア」を開催する。

■豪華食材が揃う洋食・中華・和食・スイーツを堪能

ホテル開業20周年記念の本フェアでは、メインメニューは肉汁があふれ出すジューシーな味わいで不動の人気を誇るローストビーフ。

北海道産紅ズワイ蟹のボイルや旨辛中華料理、月ごとに替わる特別メニューなどシェフが想いを込めた美食の数々が登場する。

■多彩なメニューが勢揃い

ランチ、ディナーともにローストビーフや北海道産紅ズワイ蟹のボイル、魚介のカルパッチョ ソース アグリューム、大人の麻婆豆腐、名誉総料理長 鎌田昭男監修欧風カレーなど、目移りするほど多彩なメニューが揃う。

ランチ限定では、かみこみ豚の鉄板焼き、バラちらし寿司、イベリコクロケッタなどボリューミーなメニューも。

ディナー限定メニューには、火鍋や彩も鮮やかな「リラッサおちょこ丼」、牛バラと大根のポトフ ポルチーニの香り、辛味と酸味のあんかけ焼きそばなどが登場する。

■この時期しか味わえない逸品を月替わり特別メニューで

特別メニューとして10月は、北海道夕張郡栗山町日原メロンのカッティングサービス。

11月は、蝦夷鮑とこぼれいくらの海鮮バラちらし(ディナー限定・一人一皿限定)を。

12月は、和牛握り寿司雲丹添え 海老せんべい(ディナー限定・一人一皿限定)がメニューに登場する。

■安心・安全な新たなスタイルのブッフェ

「リラッサ」では感染防止対策のため、より安心してブッフェを楽しめるよう、個々に盛り付けて用意するメニューのほか、スタッフが料理を直接取り分けるなど安全で新たなスタイルを整えてゲストをお迎え。

「楽しさ度ランキングNO.1ホテル」のビジョンを掲げ、20周年を迎えた東京ドームホテル。家族や友人、大切なパートナーと至福の時間を過ごしてみて。

開業20周年記念「スペシャルサンクスフェア」概要

期間:2020年10月1日(木)~12月18日(金)

場所:3F スーパーダイニング「リラッサ」

時間:ランチブッフェ(90分制)/ ディナーブッフェ(120分制)

料金(大人):ランチ ¥3,520 / ディナー ¥4,950(消費税込み) ※ソフトドリンクバー付き

https://www.tokyodome-hotels.co.jp/restaurants/fair/rilassa-thanksfair/

所在地:東京都文京区後楽1-3-61

東京ドームホテル:https://www.tokyodome-hotels.co.jp/

(MOCA.O)