華やかな年始を彩る「東京ドームホテル」の本格おせち料理

“自宅で過ごすお正月”をより華やかに。

東京ドームホテルでは、名誉総料理長 鎌田昭男が監修する「おせち料理」の予約受付を開始する。


2021年のお正月は帰省や旅行を控え、“自宅で過ごすお正月”を迎えることを予定している人も多いだろう。

一年の平安を願い、新年にふさわしいこだわりの美味しさをたくさん盛り込んだ「おせち料理」は、和洋中が楽しめる。オマール海老や国産牛などの厳選食材を使用し、一品一品丁寧に仕上げたホテルの本格的な味わいが自宅で過ごすお正月を華やかに彩る。

▪️和洋中 三段重

和食:いくら(柚子釜)、車海老艶煮、柚子伊達巻き など

洋食:国産牛ローストビーフ 金山寺味噌風味、とらふくのコンフィとコンソメジュレ 、オマール海老のグラタン“カルディナル風”  など

中華:鮑のオイスターソース煮、海老のチリソース、牛頬肉の醤油煮込み など

料金:¥40,500(税込)

▪️和洋中 二段重

和食:車海老艶煮、 笹巻き金団 、数の子西京漬け など

洋食・中華:国産牛ローストビーフ 金山寺味噌風味、オマール海老のグラタン“カルディナル風”、海老のチリソース など

料金:¥29,160(税込)

2021年のはじまりに、ホテルの本格的な味わいを。

予約期間: 2020年10月1日(木)~12月25日(金)
予約方法:電話または、東京ドームホテル 公式ウェブサイト
引き渡し日:2020年12月31日(木)11:00~17:00
引き渡し場所:2Fウェディングサロン ※エリアによって宅配も可

URL:https://www.tokyodome-hotels.co.jp/osechi/