1811年の創業より、伝統とクラフトマンシップを守りつづけてきた「ペリエ ジュエ」 。
最高級のシャルドネを使用した繊細でエレガントなスタイルと、アール・ヌーヴォーを代表する芸術家 エミール・ガレが描いたアネモネのボトルにより、“シャンパーニュの芸術品”と称されてきた。
そんなプレステージ・シャンパーニュ・メゾン「ペリエ ジュエ」がフリーフローで愉しめる、土日祝日限定のブランチをステーキハウス「オーク ドア」にて開催中だ。休日は「グランド ハイアット 東京」で美味しく贅沢なブランチはいかが。
■フリーフローを楽しみながら優雅な時間を
開放的なテラスも有するステーキハウス「オーク ドア」にて、身も心も満たされる優雅な時間を過ごしたい。約10種類のオーダーブッフェ制の前菜(ミニトリュフバーガー、車海老のポワレアヒージョスタイル、熟成サーモンのベーグルなど)を好きなだけ、また、メインディッシュは5種類の中から一品をチョイス。
デザートは、ペストリーチーム 自慢のセレクションから自由に楽しめる。フリーフローには、「ペリエ ジュエ グラン ブリュット」他、ワインやオリジナルカクテル、ビール、ソフトドリンクなどから選べる。
※食材や産地、内容および料金は変更する場合がある
期間:2020年9月5日(土)~土日祝限定
場所:グランドハイアット東京 6階「オーク ドア」
営業時間:11:30 ~ 15:00 (予約は2名より / 2時間限定)
■特別なヴィンテージ シャンパーニュとともに格別な朝食を
「ペリエ ジュエ」のプレステージラインの中でも特別なヴィンテージ シャンパーニュ、「ペリエ ジュエ ベル エポック 2002」とともに格別な朝食を愉しめる「バブリー ブレックファスト」も同時開催。
オシェトラキャビア100g、自家製サーモンの燻製、フレッシュフルーツなど贅沢な朝食プランだ。
期間:2020年9月5日(土)~土日祝限定
料金はすべて (税・サービス料別)
海外のリゾートホテルに旅するような贅沢なひとときを「ペリエ ジュエ」とともに楽しんでみては。
グランド ハイアット 東京(オーク ドア グランド ブランチ):https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/oak-door-brunch/
(MOCA.O)