【ホテル イースト21東京】開業28周年フェア開催!レストランが美食を競うメニュー

「ホテル イースト21東京」は1992年にオープンして、9月12日で開業28周年を迎える。大切な人と、今だけの特別なメニューを楽しもう。

ホテル イースト21東京では開業28周年を迎えるにあたり、ホテル内のレストランにて恒例の開業記念特別メニューを提供。4つのレストランが美食を競う「28周年開業記念メニュー」では、これまでの感謝の気持ちを込め、豪華食材を使用したランチやディナーを用意。

■ブラスリーハーモニー『開業記念プレミアムコース』
黒毛和牛のグリルをメインに、フレンチをベースにしたディナーコース。鴨胸肉は低温調理でしっとり柔らかく。真鯛ポワレはサフランソースで。

¥6,600 (平日ディナー/ランチは要予約)

■中国料理 桃園『開業記念ディナーコース』
伝統の広東料理を新鮮な解釈でお届け。ロブスターのトマトチリソースは、オーブン焼きで風味豊かに。ナンプラー風味のスペアリブはホロリと崩れる柔らかさ。

¥10,000 (2名より)

■日本料理 さざんか『開業記念会席』
秋の訪れを知らせる松茸が主役。焼物の和牛は、松茸とともに酢橘おろしポン酢でさっぱりと。前菜の盛り合せは季節の美味が楽しめる。

¥10,000 (ディナー)

■鉄板焼 木場『開業記念ディナーコース』
メインを銘柄牛2種類から選べる豪華なコース。フォアグラのソースには黒ニンニクを使用。目の前で焼き上げたオマール海老には、熱々のビスク風ソースをかけて。

¥20,000

※表記の料金に別途サービス料10%、消費税を加算

■ホテル イースト21東京について
東京の東エリアに位置するラグジュアリーホテル「ホテル イースト21東京」。ホテル全体を包み込むのは、19世紀ヨーロッパを想わせるクラシックでエレガントな雰囲気。レストランは全て直営で、ブラスリー・中国料理・日本料理・鉄板焼を備え、バーを有する。立地は、世界都市「東京」の魅力を存分に享受できるアクセス環境を誇る。

記念の時だから味わえる、豪華な食材を堪能しよう。

期間:2020年10月31日(土)まで
URL:https://www.hotel-east21.co.jp/restaurant/

(田原昌)