横浜ベイシェラトンホテル&タワーズで夜景と美食の饗宴

横浜の夜景を眺めながら夏時間を楽しもう。

■東京から房総半島までパノラマビュー

横浜駅西口の横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、ホテル最上階のスカイラウンジ「ベイ・ビュー」にて、暑い夏に爽快な気分を味わえると毎年好評の「ビアフェスタ」を8月17日より期間限定で開催。

横浜の美しい夜景を眼下に、遠くは東京方面、房総半島まで一望できる圧巻のパノラマビューが広がる空間で、ホテルならではの洗練された料理に、ヱビスマイスターをはじめ好みのドリンクがフリーフローで楽しめる。

■プレミアムなフレンチ料理を気軽なスタイルで

高級食材を使用した豪華アミューズ盛り合わせと冷たいヱビスマイスターで乾杯スタート。

1人ずつ提供されるメインプレートには、思わず豪快にかぶりつきたくなる5種類のブロシェット(串料理)を用意する。

フレンチ「ベイ・ビュー」のシグニチャーディッシュとして人気の、口の中でフォアグラがとろける自慢のロッシーニサンドは至福のひとときを演出。

ドリンクメニューは、ヱビスマイスターのほか、カラフルなビアカクテルやバーテンダー特製のハイボール、ワインなど、12種類の充実したラインナップをフリーフローで用意。

懐かしのクリームソーダをイメージしたメロンのブランマンジェが締めのデザート。さっぱりとしたテイストが嬉しい夏仕様のデザートだ。

Beer Festa 2020 「ヱビス マイスター」× スカイラウンジ「ベイ・ビュー」

開催日:8/17(月)・18(火)・19(水)・20(木)・21(金)・25(火)・26(水)・27(木)・28(金)・31(月)・ 9/1(火)・2(水)・9(水)・14(月)・17(木)計15日間

開催場所:スカイラウンジ「ベイ・ビュー」(28F) マンハッタン ルーム
時間:17:30~21:30(最終入店20:00)
料金:大人¥8,500(税・サ込)

Beer Festaメニュー:アミューズ盛り合わせ 5種類 / チョレギ風サラダ / メインプレート ブロシェットの盛り合わせ / ロッシーニサンド / メロンのブランマンジェ~懐かしのクリームソーダをイメージして~

フリーフロー:ヱビスマイスター / スコッチウィスキー デュワーズホワイトラベル / スパークリングワイン ポールスター / 赤ワイン/白ワイン / 瀬戸内レモンサワー / ウーロン茶 / ペプシコーラ / オレンジジュース / ジンジャーエール / バカルディモヒート / ボンベイサファイア / カシス

きらめく夜景を貸切できる広々とした大人の贅沢空間で、暑い夏を涼やかに過ごしてみては。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ:https://www.marriott.co.jp/hotels/travel/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/

(MOCA.O)