ホテルグランヴィア京都、オーダースタイルでバイキングが復活!

ホテルレストランのブッフェが好きな方に朗報!コロナ渦で中止があいつぎ、寂しい思いをしている方も多いだろう。

ホテルグランヴィア京都では、カフェレストラン「ル・タン」で、「安心して楽しめるオーダーランチ&ディナーバイキング」を、8月12日から開催する。

■食べ放題メニューが復活

メニュー構成は、「おまかせ前菜プレート9種盛り」、「食べ放題メニュー約30種類」、「ソフトドリンク飲み放題」。

オーダーバイキングのメニューには、ル・タン名物ローストビーフや牛肉のステーキをはじめとする肉料理や、煮込みハンバーグや海老フライ、カレーといった洋食メニューなど、どの世代の方でも楽しめるラインナップ。

ディナーでは蟹の蒸し上げや握り寿司、ミニいくら丼といった豪華メニューも食べ放題。

丁寧な火入れにより焼き上げた名物のローストビーフは、スタッフができ立てをカットして盛り付ける。

『牛肉のステーキ 五山望ソース』鉄板で豪快に焼き上げる牛肉は、鉄板焼「五山望」で使用している特製ソースとともに。

『デザート』黒糖のパンナコッタをはじめ、ケーキや和菓子に加えてアイスクリームやソフトクリームも食べ放題。

ディナーでは『蟹の蒸し上げ』カニの食べ放題が登場!贅沢に蒸しあげた蟹を思う存分楽しめる一品。

『握り寿司』美しさ、香り、口当たりにもこだわった握り寿司。おすすめのネタを使用した3種盛り。

『ミニいくら丼』醤油漬けにした「いくら」を温かいごはんにたっぷりと。彩り鮮やかな小丼ぶり。

『焼きたてクレープ』ディナー限定のデザートにクレープを用意した。

■「オーダーランチ&ディナーバイキング」開催概要

実施期間:2020 年 8月 12日(水)~ 10月 31日(土)

実施店舗:ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」

料金:ランチ 大人 4,500円 /  ディナー 大人 5,500円 ※税・サービス料込み 90分制

京都駅直結の便利なホテルで贅沢なブッフェ料理を楽しんでみて。

ホテルグランヴィア京都:https://www.granvia-kyoto.co.jp/

(MOCA.O)