シェフの味を自宅で!ケータリングサービス「おうちで都フレンチ」

コロナ禍の影響で外食を躊躇する人も多いと聞く。そこで、ホテルのシェフが提供するケータリングサービスを紹介したい。

■自宅でホテルの味が楽しめるケータリングサービス「おうちで都フレンチ」
新型コロナウイルスの感染予防のため外食を控えながらも、自宅で安心してホテルの味を楽しむことができるサービスとして、都ホテルのシェフが自宅に伺い、料理を提供するケータリングサービスを企画。

家に居ながら、都ホテルの本格フレンチコースを愉しめる特別プランだ。
■メニュープラン例
・活オマール海老と彩り野菜のゼリー寄せ キャビア添え
・ホテルオリジナルレシピのコンソメスープ 小さな野菜を浮かべて
・蝦夷鮑と活帆立貝のソテー 青豆のリゾット添え 香草風味のブールブランソース
・和牛フィレ肉のステーキと京都産野菜のグリエ リヨネーズソース
・桃のコンポート ラズベリーとバニラのスフレグラッセ

販売期間:2020年7月20日(月)~2021年3月31日(水)
販売価格:ひとり20,000円~(税金・サービス料別)【10日前までに要予約】
利用人数:3名~【1日1組限定】
出張範囲:京都市内

予算や時間、メニュー内容については申込み時に電話・メールで相談可能だ。

レストランで食事をするのがまだ不安だという方やリラックスできる家でホテルの味を楽しみたい方、大切な人の記念日を自宅で祝いたい方など、今だからこそできる「おうちで都フレンチ」楽しんでみてはいかがだろう。

予約・問い合わせ先:banquetreservation@miyakohotels.ne.jp

URL:http://www.miyakohotels.ne.jp/j/index.html/

(Y.FUKADA)