超絶おいしい肉が毎月届く!プロ厳選の「お肉のサブスク」スタート!

食卓が一流レストランになる、お肉の定期便がスタート。月に一回は自宅で、プロの目で選ばれたお肉を味わってみては。

入荷3年待ちのフライパンを製造する石川鋳造が、お肉のプロ達とコラボレーション。お肉の専門店スギモト(愛知)、ミートショップヒロ(京都)、お肉の専門店 石川屋(愛知)、内藤精肉店(愛知)とともに、毎月29日(肉の日)に、定期便で届けるサービスを2020年6月1日より開始した。

◼️サービス開始の背景
お肉のサブスク(定期便)は、愛知で80年の歴史を誇る鋳物(いもの)の製造・販売を行う石川鋳造が立ち上げた「おもいのプロジェクト」の一環として、おいしいお肉を食卓で楽しんでもらえるよう、肉のプロである肉問屋4社と始めたサービス。

肉のプロたちの厳しい目で厳選されたお肉が、毎月定期的に(29日到着を目安)自宅に届く。

◼️お肉のサブスク
月額1万円(税抜/送料無料)で、肉を知り尽くした「肉のプロ達」が厳選したお肉が毎月定期便で届く。味の品質は間違いなし。自宅で最高品質のお肉が楽しめる。

また、届くお肉は毎月異なる。毎回違う、さまざまなお肉を厳選して届けることで、「次はどんなものが届くのか」というワクワクできる体験も、一緒に届けてくれるのだ。

どんな銘柄で、どんな産地で、どんな部位で、何グラムのお肉が届くかは、毎月のお楽しみ!

石川鋳造の「おもいのフライパン」を使って、最高のお肉を楽しみたい。

◼️申し込みについて
お肉のサブスク(定期便)ページから申込み可能。
年会費・送料・解約時の違約金は全て不要。支払いはクレジットカードのみ。
お肉のサブスク:https://omo-pan.net/?mode=f27

(田原昌)