焼肉のさらなる進化を提案!USHIMITSU(うしみつ)焼肉の進化を体感しよう。
「USHIMITSU NISHIAZABU」は「USHIMITSUを世界に。最先端YAKINIKU」を掲げ、世界基準の焼肉を目指し2019年9月14日に誕生する。
■日本一の銘柄和牛
肉質、知名度、仕入れ価格が日本最高ランクの「特産松阪牛」。
NBAの名プレイヤー、コービー・ブライアントの父が愛し、名前の由来ともなった但馬牛の最高峰「神戸ビーフ」、日本でも希少な国産肥料のみで飼育される「山形牛」など、食欲と興味を大いにそそられるラインナップがオープン記念として登場。
■炭と薪への拘り
国産から外国産まで、数多くある物の中から選りすぐった数⼗種類の炭と薪。そこから更に料理⻑が厳撰したもののみを使用し生み出される味わいは、⾁の真価を呼び起こす。
特撰松坂と赤牛のサーロイン2種類の食べ比べの口福をお届け。
■新たな調理法
炭:平均800度の⾼温で表⾯と内⾯に緩急をつけ、新感覚を⽣み出す。
薪:特有の⽔分量を利⽤し、肉汁を余すことなく閉じ込める事で、和⽜をよりジューシーな味わいに進化。
■各部屋で異なる空間
シックに仕上げられた全4室の個室は全ての部屋でカラーが違い、何度でも楽しめる。
焼き師によるフルアテンドサービス、ソムリエのセレクトした希少なワイン、食後に行われるマジシャンによるマジックも記憶に残る体験に。(マジックは要予約)
■OPENING MEMORIAL COURSE
シャトーブリアン×キャビア
和牛タン×フォアグラ
シャトーブリアン×ブリオッシュ
提供期間:2019年9月14日(土)~9月30日(月)
予約:完全予約制
価格:¥20,000(税・サ別)
焼肉が進化を続ける西麻布で、脳裏に残る最先端の焼き肉体験を。
所在地:東京都港区西麻布1-4-22 PRESTIGE西麻布 1F
営業時間:月~土 17:00~24:00
USHIMITSU NISHIAZABU:https://ushimitsu-nishiazabu.com/
(MOCA.O)