秋はさまざまな食材をおいしくいただける季節。
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションは、9月1日から11月30日の期間、ホテル最上階の「Bar19」にて、秋の訪れを祝う“Evening High Tea~Enjoy the taste of Autumn~”を販売。
■野菜それぞれが持つナチュラルな甘味や食感と、シャンパンのハーモニー
本商品はシャンパンのフリーフローとともにシーズンごとに楽しんでいただいているメニューで、この秋はHarvest(ハーヴェスト)(実りの秋)を彩る野菜を、バータイムにふさわしく洗練されたスタイルの料理で提供。
飲み物には、芳醇なアロマときめ細かな泡のバランスの取れたシャンパン、ヴーヴ・クリコイエローラベルをはじめ、秋野菜を使った6種類の「オリジナルベジタブルカクテル」やオーガニックの紅茶など約20種類をフリーフローで。
■Evening High Tea~Enjoy the taste of Autumn~
野菜をテーマに届る秋のイヴニングハイティーは、色とりどりの20種類以上の野菜を、一口サイズで楽しめるキッシュやワッフルなどのアペタイザーをはじめ、バーニャカウダーやじっくりと煮込んだポトフなど、バリエーション豊かにアレンジして提供。
時間:17:00 ~ 20:00
料金:7,000円(消費税・サービス料別)
料理:
1stプレート(写真中段)/小さな野菜とカッテージチーズのワッフル、秋茄子のキッシュ、きのこのグレッグ、キャロットムースのコンソメゼリー
2ndプレート(写真上段)/季節野菜のバーニャカウダー
3rdプレート(写真下段)/真鯛のグリル もち麦のリゾット
メインプレート/牛ホホ肉とゴロゴロ野菜のポトフ(人参、ジャガイモ、芽キャベツ、ペコロス 他)
デザート/シナモン風味のパンプキンパイとバニラアイス
フリーフロードリンク:ヴーヴ・クリコ イエローラベル、赤・白ワイン、オーガニック紅茶10種類、オリジナルベジタブルカクテル(6種類)Vegetable Mimosa/Spicy Gin Tonic/Pumpkin Pudding ~Adult Sweets Cocktail~/Burdock root infusion Cocktail/Piquant Martini/S&S Cooler ~Sweet and Sour~
■Vegetable Cocktail
時間:17:00 ~ 24:00(日・祝 23:00)
料金:各1,600円(消費税・サービス料別)
カクテル(5種類):Pumpkin Pudding ~Adult Sweets Cocktail~/ Burdock root infusion Cocktail/Piquant Martini/Corn Smoothie ~Potage soup taste Cocktail~/S&S Cooler ~Sweet and Sour~
大人の上質な夜にふさわしいBar19で、煌く大阪の街並みを眺めながら、秋のリフレッシングで贅沢なひとときを。
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション:https://www.cyosaka.com/
(MOCA.O)