喉がカラカラに乾く夏、シュワっと美味しいコカ・コーラが飲みたい!
オリエンタルホテル 東京ベイでは、7月1日から8月31日の期間限定で、コカ・コーラボトラーズジャパンとのコラボレーションイベント「サマーパーティー2019」を開催。
■コーラを使ったドリンク
暑い夏にはシュワシュワの炭酸でリフレッシュ!をテーマに、「コカ・コーラ」を使った6種類のアルコールドリンクと4種類のノンアルコールドリンクを用意。
爽快でフレッシュなライムグリーンや澄みきった海を思わせるマリンブルーなど、目の前に広がるカラフルな世界は眺めているだけで夏気分が盛り上がる。
アルコール:シエスタ・ビーチ(1,200円)/ ハイボルテージ(1,200円)/ カリモーチョ(1,200円)ほか
ノンアルコール:アトランティック アイスバーグ(1,200円)/ シーサイドパッション (1,200円)/ ジョージア×塩キャラメルフラッペ(1,050円)ほか
■3種のデザート
コカ・コーラを使った、のどごしツルンとさっぱりいただける3種のデザートも用意。
●「ティーリーブス(マカロン付き)」(1200円)
創業450年の歴史を持つ、宇治の老舗茶舗「上林春松本店(かんばやししゅんしょうほんてん)」が監修する「綾鷹 ほうじ茶」をゼリーに。
抹茶のパンナコッタとゼリーのトップには、金箔に包まれた抹茶のアイスクリームが。鹿の子豆をトッピングした、お茶の香りが広がる和風の一品。
●「ファーマーズブラック(マカロン付き)」(1,000円)
日本ならではの職人技で育まれた水出し抽出によるコーヒーを使用し、雑味のないすっきりした後味が特徴の「ジョージア ジャパン クラフトマン ブラック」を甘さ控えめのパンナコッタとゼリーに。バニラアイスクリームとハニーキャラメルナッツとのハーモニーを楽しんで。
●「ハピネス」(1,000円)
定番の「コカ・コーラ」に白桃のピューレを加えて、ひんやりシャーベットに。さっぱりとしたピーチパンナコッタとシャーベットに合わせた、ラズベリーの酸味と桃のコンポートの甘さがアクセント。
マカロンの乗ったグラスに「コカ・コーラ」をかけていただく、シャリシャリ食感の夏向けデザート。
※すべて税金・サービス料込み
会社の仲間や友人と一緒に、楽しい夏のひとときを!
【サマーパーティー2019 Supported by Coca-Cola】
開催期間:2019年7月1日(月)~8月31日(土)
実施店舗:2F バー・ラウンジ ブローニュの森
URL:サマーパーティー2019
※「Coca-Cola」、「コカ・コーラ」、「コーク」、「ジョージア」、「綾鷹」はThe Coca-Cola Companyの登録商標です。
(MOCA.O)