京都のホテル初!ルーフトップバーでシャンパンを愉しもう

京都初のルーフトップバーでシャンパンを愉しもう。

京都東急ホテルでは、ホテル宴会棟 屋上に「ルーフトップバー」を5月18日より営業を開始する。

 

■コンセプトは 「大人の隠れ家バー」

高い品質と豊かな泡立ち、美しく芳醇な味わいで有名な、モエ・エ・シャンドンを味わいながら、京都東急ホテルのレストラン3店舗(和食・洋食・中華)のお酒に合うフードやスナックを。

 

おしゃれに楽しむちょっと贅沢な飲み放題「Happy Free-Flowing Drink」も用意した。

 

■Roof Top Bar概要

期間:2019年5月18日(土)~10月15日(火)

時間:17:00-21:00(L.O.20:30)

席数:50席

その他:雨天時は、BAR HORIKAWAに案内

■Free Flow Plan

・モエ・エ・シャンドン&アルコール各種 90分  ¥8,000(税・サ込)

・モエ・エ・シャンドンミニ1本&アルコール各種 90分  ¥5,000(税・サ込)

・モエ・エ・シャンドン1グラス&アルコール各種 90分  ¥4,000(税・サ込)

■Drink Menu

モエ・エ・シャンドン、ドラフトビール、瓶ビール、ワイン(白・赤) スコッチウィスキー、国産ウィスキー、ブランデー、スピリッツ、カクテル、日本酒、焼酎、ソフトドリンクなど

■Food MENU(一例)

Appetizers:牛の塩漬けとイタリア産生ハム・サラミ盛り合わせ/京鴨の低温調理 サラダ仕立て/丹波地鶏のフライドチキン 黒七味風味/いろいろチーズの盛り合わせ ドライフルーツ添え/オマール海老のフライ レムラードソース添え

Fish & Meal:オマール海老のフライ レムラードソース添え/国産牛サーロインステーキ

A la Carte:近江牛のプレゼと九条葱のピラフ/ミートソースのスパゲッティ ボロネーゼ/シーフードスッパゲティ ペスカトーレ

Japanese Menu:八寸盛り合わせ(珍味または和え物)/天麩羅盛り合わせ/寿司盛り合わせ

Chinese Menu:前菜三種盛り合わせ/春巻き/海老のチリソース

 

夜風を心地よく感じる開放的な空間で大人の時間を過ごしてみては。

 

住所:京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580

京都東急ホテル:https://www.tokyuhotels.co.jp/kyoto-h/

 

(MOCA.O)