【ストリングスホテル 名古屋】オープンキッチンのライブ感!シェフこだわりのコースに舌鼓

「ストリングスホテル 名古屋」にあるイタリアンレストランがコンセプトを一新!

来客者が楽しめる工夫が満載な“ファンイタリアン”として生まれ変わった。

昼は明るく開放感ある空間を楽しむことができ、夜はムーディな大人の雰囲気が漂うイタリアンレストラン「ジリオン」。

2019年3月1日(金)~5月31日(金)の期間中、瀬戸内地方の旬の食材を厳選した「瀬戸内を楽しむ イタリアンディナー&ランチコース」を販売する。

■オープンキッチンが目の前!調理風景が見えるライブ感

開放的なオープンキッチンが目の前の“シェフズテーブル”(別途追加席料有)では、調理風景のライブ感を“目で耳で鼻で舌で”楽しむことができる。

食事前はシェフがテーブルで「本日調理する野菜」を説明。目の前で仕上げのソースをかけるなど、サービスマンによる工夫がふんだんに施され、ここでしか味わうことのできないこだわりが詰まっている。

事前に問い合わせ・予約をすればケーキやバルーンの用意も可能。記念日や大切な日を楽しく演出してくれそう。

■何度も足を運びたくなるようなレストランに

こだわりの料理を手がけるのは、「横浜ロイヤルパークホテル」や都内レストランでフレンチの修行を積み、関東エリアの結婚式場を中心に長年料理長として携わる、竹島剛 統括料理長。

「どのスタッフでも新しいことにチャレンジできる雰囲気作りを大切に。常に新しい料理を発信し、お客さまが何度訪れても新鮮な気分を味わって欲しい」と心がけているのだとか。

店内にはまた通いたくなるような活気と笑顔溢れ、年齢・性別関係なくファンになってしまいそうな雰囲気がある。

気の合う仲間や友人、大切な人と五感に触れる料理を味わってみたい。

「瀬戸内を楽しむ イタリアンディナーコース」
提供時間:ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
料金:Aコース 5,000円/Bコース 7,500円/Cコース 10,000円

■「瀬戸内を楽しむ イタリアンランチコース」概要
提供時間:ランチタイム 11:00~15:00(L.O.14:00)
料金:Aコース 1,800円/Bコース 3,000円/Cコース 4,500円

※税金・サービス料別
※時期によりメニュー内容は変更になる場合あり
URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/zillion/4996.html

(hachi)