旬の絶品食材が集結!東京ベイ東急ホテル”春の美味しいものフェア”

旬として美味しさが増す食材をふんだんに使ったメニューを心ゆくまで味わえる機会が訪れた。

東京ベイ東急ホテルでは、3月31日(日)まで”春の美味しいものフェア”を開催する。

初春だからこそ味わうことのできる彩り豊かな野菜や果物、肉や魚介の数々。

東京ベイ東急ホテル2Fにある珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング「コーラルテーブル」にて、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながらできたてのまま堪能できる。

■ランチ

平日はアペタイザーブッフェ付きのセットメニュー3種、土日祝日はランチブッフェが提供される。

・平日

浅利と海草のスパゲティー、ポークロースのカツレツ、魚介のブイヤベース風サフランスープなど肉や魚介、野菜をふんだんに使ったランチセットが3種用意されている。

さらに週替わりメニュー、ギルティフリーメニューなども用意されバラエティ豊かだ。

アペタイザーブッフェメニューにも旬の食材を使用したメニューが多数揃っている。

価格:ランチセットA ¥2,000、B ¥2,500、C ¥2,800

・土 日 祝日

野菜と肉・魚介類を組み合わせた洋食のほか、天ぷらやちらし寿司などの和食も楽しめるランチブッフェ。フルーツやデザートなども各種用意されている。

価格:¥3,000

■ディナー

平日はアペタイザーブッフェ付きのセットメニュー4種、土日祝日はディナーブッフェが提供される。

・平日

ディナーセットが4種用意されている。

牛ロースのステーキの温野菜添えや金目鯛と貝類のブイヤベースなど、ランチ同様にセットとアペタイザーブッフェどちらにも旬の食材の旨味を存分に味わえるメニューが揃う。

価格:ランチセットA ¥3,000、B ¥3,500、ブイヤベースディナーセット ¥4,000,ビーフステーキディナーセット ¥4,500

・土 日 祝日

ローストビーフ、サーモンのフリット、握り寿司、浅利と山菜のおこわなどディナーらしい豪華メニューの数々が楽しめるディナーブッフェ。

価格:¥4,500

”春の美味しいものフェア”詳細:
https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/restaurant/coraltable/plan/42766/index.html

多彩なメニューが味わえてきっと満足できそう。ぜひ足を運んで素晴らしい時間を満喫してほしい。

 

(haruyama)