ハイアット セントリック 銀座 東京 一周年記念のスペシャルプラン

特別な日はラグジュアリーなホテルで過ごしたい。

昨年1月に開業した「ハイアット セントリック 銀座 東京」は一周年を迎え、日ごろの感謝の気持ちと想いをこめて贈るサプライズ付き特別プランを提供。

■一周年アニバーサリーステイプラン

チェックイン時にラッキードローにより、デラックスルームへアップグレード、スイートルームへアップグレード、NAMIKI667 ブレックファースト サティフィケートなど、10種の特典からひとつ受けられる。

■NAMIKI667 一周年ディナー・ランチセット

一周年記念のスペシャルギフトを付けたディナー・ランチセットを用意。ディナーセットでは、オマール海老の旨みがたっぷり詰まった濃厚なロブスタービスクと、年間で150頭ほどしか出荷されない幻の東京都産 黒毛和牛”秋川牛”と旬な東京野菜のロ-ストを合わせた特別メニューも登場。

【一周年ランチセット】スパークリングワイン、アミューズ、前菜、スープ、メイン、デザート、コーヒーまたは紅茶、小菓子。

【一周年ディナーセット】スパークリングワイン、アミューズ、前菜、ロブスタービスク、魚料理、東京都産 秋川牛のロースト、デザート、コーヒーまたは紅茶、小菓子。

【スペシャルギフト】ランチセットには焼菓子と「東京都産 海の精 100%海水 天日濃縮国産塩 海の精株式会社」のやきしお(国産)とハーブソルト(有機)の食卓ビンセットを、ディナーセットには加えて「藍まぶし」グラスをプレゼント。

■NAMIKI667 一周年カクテル ~Craft Gin Cocktail~

一周年を記念して、開業当初に提供していたCraft Gin Cocktailのレシピをツイストして新たにオンメニュー。

銀座の「六」丁目でジャパニーズクラフトジン「六」をベースにした Craft Gin Cocktailを「六」種類提供する。冬を連想させる食材、生姜を効かせたオリジナルのシロップがアクセントとなる「ROKU Seasonal Gin & Tonic」や、香りと、喉越しを印象的なものに変えるきな粉を加え、草餅を連想させる味わいの「ROKU Green Tea Martini」など全6種の「六」ジンを使ったカクテルを¥667の特別価格で用意。

 

銀座・並木通りでハイアット セントリック流のパーソナルでフレンドリーなおもてなしを味わってみては。

 

スペシャルプラン:2019年1月22日(火)~2019年2月28日(木)

ハイアット セントリック 銀座 東京

https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-centric-ginza-tokyo/tyoct

 

(MOCA.O)