食欲の秋にピッタリな、絶品中華メニューの数々が日替わりで堪能できるイベントが開催される。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルでは、2018年11月1日(木)から11月30日(金)まで、「チャイニーズフードブッフェ」を開催する。
11月限定の「チャイニーズフードブッフェ」では、シェラトンのシェフが腕によりをかけた本格中華メニューが日替わりで登場。
■バラエティ豊かな日替わりメニュー
とろけるような食感の豚肉と甘めのタレが相性抜群な豚の角煮、桂花陳酒を隠し味にした赤ワインソースをかけて食べる鶏肉のロースト。
中華スープで煮た魚介と冬瓜をオイスターソースでさっぱりと食べるマリネなど、バラエティ豊かな本場・中国の味を存分に楽しめる。
・中華風 豚の角煮
・鶏肉のロースト 桂花陳酒風味の赤ワインソース
・スズキのロースト 花山椒風味のクラムジュース
・魚介と冬瓜のマリネ オイスター風味
・コールドビーフとクラゲのサラダ 中華ドレッシング
「チャイニーズフードブッフェ」は11月だけのわずかな期間限定。シェフ渾身の中華メニューの数々を、心ゆくまで味わい尽くしてほしい。
■「チャイニーズフードブッフェ」詳細
・期間:2018年11月1日(木)から11月30日(金)
・開催店舗:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
・料金:
ランチブッフェ 11:30~14:30(土日祝15:00まで)、¥3,600(土日祝¥4,200)
ディナーブッフェ 17:00~23:00(L.O 22:30まで)、¥5,400(土日祝¥6,000)
(haruyama)