年末には、お世話になった方に感謝の気持ちを込めたギフトセットを贈りたいもの。
パークハイアット東京では、毎年好評の冬季限定ギフトセットを11月5日から来年1月6日まで「ペストリー ブティック」、「デリカテッセン」で販売。
■ペストリー ブティックの「チョコレートバー コレクション」
6,500円(6種×各1枚)
ダーク、ホワイト、ストロベリーなどのチョコレートと、ドライフルーツやナッツとのコンビネーションが光る個性豊かな6種のフレーバー。カラフルでスタイリッシュなチョコレートバーのセットは、感謝の気持ちを託す贈り物のほか、パーティーの手土産としてもおすすめ。
アップルパイ、クッキー&クリーム、ベリーショートケーキ、抹茶セサミ、プラリネオレンジ、パッションフルーツ&ココナッツ
■デリカテッセンからは予約販売のみの「レッドポークハム」と「キャビアボックス」
【レッドポークハム】
スモーク、ノンスモーク各50個限定、8,500円
「ニューヨーク グリル」のランチで好評のハムが、ギフトボックスとして初登場。
上質な宮城県“伊達の純粋赤豚”本来の旨味を凝縮し、パーク ハイアット東京のために数量限定でつくられた特別な逸品は、プレゼントとしてはもちろん、自宅でのおもてなしにも。
【キャビアボックス】
11,000円(1個入り) / 21,000円(2個入り)
国産唯一の本格熟成といわれる宮崎県産の希少なシロチョウザメ、シベリアチョウザメのキャビアは、ホテル内レストランでも好評のアイテム。
岩塩のみで調味するクラシックな製法と、最新設備による管理をたくみに組み合わせて生まれるエレガントで香り高いテイストは、シャンパンで乾杯するセレブレーションのひとときにもぜひ。
ギフトを選びながら、喜んでくれる笑顔を思い描く時間も楽しいもの。パークハイアット東京ならではのこだわりのセレクションから、感謝の気持ちを伝える美味を選んでみては。
パーク ハイアット東京レストラン:https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html
(MOCA.O)