全皿にトリュフをあしらった「トリュフづくしの贅沢ランチ・ディナー」登場

高級食材の1つに挙げられる、トリュフ。そのトリュフを存分に味わってみない?

開放感のある大きな窓から望む大聖堂を眺めながらゆったり食事楽しめる、ストリングスホテル名古屋内のニューヨークスタイルダイニング&カフェ「グラマシースイート」。

2018年9月1日(土)~11月11日(日)の期間限定で、優雅な香りの「トリュフ」を前菜からデザートまでコース全皿にあしらった「トリュフづくしの贅沢ランチ/ディナー」を販売する。

黒トリュフに加え、希少性の高い白トリュフとフォアグラも使用され、贅沢なコースだ。

■トリュフづくしの贅沢ランチ/ディナー

・ランチ、ディナーともに「アミューズ、ファーストディッシュ、前菜、魚介料理、肉料理、デザート」が提供されるフルコース。(ランチ、ディナーで若干メニューが異なる。)

黒毛和牛とトリュフを使用したファーストディッシュはパイ包みのスープスタイル

フォアグラ、鰻、トリュフのマリアージュが楽しめる前菜

トリュフを使用した贅沢なモンブラン

素材にこだわったシェフ特製のソースを絡めた肉料理は至極の一品

これほどトリュフを味わえる機会もそうそうない。期間限定なので見逃さないようにしてほしい。

・場所:1F/NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」
・販売期間:2018年9月1日(土)~11月11日(日)
・提供時間:ランチ 11:00~15:00(L.O.14:00)※土日祝日は二部制 11:00~13:00、13:30~15:30、ディナー 17:30~22:00(L.O.20:30)
・料金:ランチ 6,000円、ディナー 10,000円
※税金、サービス料(12%)別

HP: http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/index.html

(haruyama)