ホテルオークラ東京ベイ開業30周年記念のディナーやスイーツで想い出の時間を

東京ディズニーリゾート®オフィシャルホテル「ホテルオークラ東京ベイ」。東京ディズニーリゾートとともに楽しんだ方も多いのではないだろうか。

7月8日に開業30周年を迎えるホテルオークラ東京ベイではレストランに開業30周年を記念したディナーコースや特別料金のシーズナルセレクトランチ、カフェレストランに記念のスイーツを用意した。

 

◆レストラン フォンタナの「開業30周年アニバーサリー フォンタナ ディナーコース」

レストラン フォンタナでは『こだわりの逸品』ミルフィーユに加え、選べるメインディッシュにフォワグラと野菜を彩りよく添えた「牛フィレ肉のソテー」または「オマール海老と白身魚のムースを詰めた蒸し真鯛」などシェフ自慢の料理を提供。

 

◆レストラン フォンタナの「特別料金のシーズナルセレクトランチ」

シェフが厳選した野菜を、お客様自身で組み合わせたオリジナルサラダとシェフがおすすめするスープなど、優雅なランチタイムが楽しめる人気のシーズナルセレクトランチを特別料金で。

期間中、通常¥ 3,200(土・日・祝日 ¥ 3,600)の牛肉を使用したメインディッシュ(ローストビーフ ポン酢カプチーノ山葵添え)を¥ 2,800(土・日・祝日 ¥ 3,200)で楽しめる。

デザートはパティシエおすすめのデザートまたはオークラ伝統のフレンチトースト(1ピース)のいずれかを選べる。(※大人料金の方のみ)

 

◆和食レストラン 羽衣の「開業30周年アニバーサリー 羽衣 ディナーコース」

和食レストラン 羽衣では『こだわりの逸品』ふかひれの茶碗蒸しに加え、天然本鮪のお造りや、海老、野菜の天ぷらなど、料理長自慢の料理を。

 

◆中国レストラン 桃花林の「開業30周年アニバーサリー 桃花林 ディナーコース」

中国レストラン 桃花林では『こだわりの逸品』蟹の卵入りふかひれスープに加え、桃花林人気の料理「蟹の手の揚げ物」など、料理長自慢の料理を。

 

◆カフェレストラン テラス売店の「開業30周年アニバーサリースイーツ」

<ルージュ・ベリーニ>

お祝い時に最適なシャンパンを使ったムースの中には赤桃のムースとラズベリーのジュレをしのばせ、ホテルのコーポレートカラーであるアッシュピンクに染まるナパージュをまとわせた、優しい甘さと甘酸っぱさが絶妙なスイーツ。

<ローズ・サントノーレ>

バラとラズベリーのサントノーレ。フランスの伝統菓子をホテルオークラ東京ベイ風にアレンジ。華やかなバラの香りとラズベリーの酸味がマッチした上品な甘さのスイーツ。

 

開業30周年に向けてカウントダウンが始まったホテルオークラ東京ベイで想い出に残る時間を過ごしてみてはいかがだろう。

 

住所:千葉県浦安市舞浜1番地8号

ホテルオークラ東京ベイ 公式サイト:http://www.okuratokyobay.net

 

(MOCA.O)