厳選された日本の食材と熟成方法にこだわった「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」

ハイアットが手がける日本初上陸のラグジュアリー ライフスタイルホテル「アンダーズ 東京」のメインダイニングはグリル料理を中心とする「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」にリニューアルオープンした。

日本の雪国の伝統を受け継ぐ熟成法「スノーエイジング」を施したグリル料理のほか、世代を超え愛され続けている人気の料理を、驚きと感動のある新しいプレゼンテーションで提供。

 

◆リニューアルオープン記念「スペシャル シグネチャーコース」

「アンダーズ 東京」レストラン&バー ウェブサイトにて、スノーエイジング 北海道産サーロイン付き「スペシャル シグネチャーコース」を期間限定で販売。公式ウェブサイト限定のスペシャルオファーをお見逃しなく。

◆ウィークエンドブランチ

生まれ変わった「ザ タヴァン」では、週末のブランチもリニューアル。お好きなフレーバーをチョイスいただけるミモザステーションからスタートし、お好きなだけお選びいただけるスターター、シェフこだわりのデイリースープ、グリルレストランならではの上質なメインディッシュ、最後のデザートまで。

休日の午後はライブミュージックの流れるなか、美味しい料理と高層階からの東京の景色を満喫しながら、ゆっくりと。

 

◆アフタヌーンティー

季節ごとの旬の素材をテーマにしたアフタヌーンティー。5月から6月はジューシーでみずみずしい果実たっぷりの熊本県産トマトのアフタヌーンティーを用意。

「アンダーズ 東京」51階のメインダイニング、ザ タヴァン グリル&ラウンジで、東京の絶景を眺めながら、日本の食材を使ったグリル料理の数々を堪能してみては。

http://www.andaztokyo.jp