桜のつぼみもふくらみ、春の訪れが待ち遠しい季節。コンラッド大阪では、3月1日(木)から4月15日(日)の期間限定で、気分が華やぐ春にぴったりの桜プロモーション6つを開催する。
『蔵』の鉄板焼カウンターでは、桜の開花を味覚で楽しむランチとディナーの桜メニュー。旬の桜鯛や、桜の香りを楽しめる桜豆腐、旬の桜海老を使ったガーリックライス、メインの肉料理や魚料理には、桜味噌、桜バターを使って仕上げる。
また、寿司カウンターでは、桜づくしの春の味覚を詰め込んだ、全15種類以上のバラエティに富んだ「お花見弁当」を提供。
大人気のコンラッド・アフタヌーンティーからは、3月1日(木)より、ピンク色のプティフルが可愛らしい「桜アフタヌーンティー」を用意。赤い漆を施した和箪笥モチーフのティースタンドでサーブされる。
アトリウムラウンジは「SAKURA NIGHT」を3月29日(木)に開催。ラウンジ内に満開の桜の木を用意し、ヴーヴ・クリコ シャンパーニュのローズラベルのフリーフローと、桜鯛のちらし寿司や春野菜の天ぷらなど、春のお料理をブッフェスタイルで提供。
新・宿泊プラン「Conrad Celebrations(コンラッド・セレブレーションズ)」では、3月1日(木)から4月30日(月祝)まで、「桜カクテル」と、記念日をお祝いするライブミュージックをプレゼント。
入社や入学・卒業などのお祝いの席としてもおすすめだ。
(Takako.S)
コンラッド大阪
http://www.conradosaka.jp/