寒さが染みる季節でも、大切な人とは熱いハートで過ごしてほしい。そんな思いを込めた心温まるスペシャルメニューが登場した。
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションのホテル内各レストラン&バーでは、「Be warm, Be happy.」と題して、2月28日(水)までウィンターシーズンメニューを提供。各店舗が趣向を凝らした自慢のウィンターメニューで大切な人との時間を楽しませてくれる。
「Dining & Bar LAVAROCK」では、ジューシーな溶岩焼きのアンガズビーフのグリルをメインとした「Warm Gathering」(3500円)を提供。近江八幡の赤こんにゃくのアクセントを効かせ身体の芯から温まるシーフードアヒージョなどが満喫できる。
バンズからはみ出した厚切りベーコンに国産牛パテをグリルし、その上にアツアツのラクレットチーズをかけて食べる「Raclette Cheese Burgar」(2300円)も注目したい。
「鉄板焼 一花一葉」では、近江牛サーロインステーキをメインとしたコース料理を提供。魚料理も鱈とクリーミーな白子を使って月代わりで2種類のメニューが楽しめる「Winter Selection 柊」(12,000円)を堪能したい。
大人の時間を楽しむアフタヌーンティーなら「Bar19」だ。
夜を豪華に色取るシャンパンフリーフローをはじめ、ラム、カシス、ウィスキーを使用した紅茶ベースのオリジナルカクテルなどを、好きなだけ楽しめる「Winter Hot High Tea」(5500円、女性4900円)。
2月9日から2月14日の期間は「Warm Your Heart This Valentine’s Day Courtyard by Marriottの特別な6日間」と題し、各店舗では、大切な人と特別な時間を満喫できるバレンタインペアディナーやデザートカクテルを期間限定で提供する。
この冬は大人のスペシャルメニューで、大切な時間を大切な人と渋く温かい時間を過ごしてみてはいかが。